![]() |
Вот и отлично. В таком случае дата проведения первого этапа - 1 февраля.
Алексей, согласуешь с руководством бассейна? На этой неделе напишу положение и правила проведения. Жду, когда появятся новые правила на сайте tetis.ru Дату проведения второго этапа какую ставить? И где? |
Цитата:
|
+1 за любой день)
1 февраля так 1 февраля :) |
Ок, позвоню сегодня директору бассейна.
|
Цитата:
Добавлено через 6 часов 27 минут Андрей!! А что по оплате стартового взноса!!??? Может быть тоже сделать как и у Владимирских на соревнованиях было!!!! К примеру! -для членов команды одна цена для участия в соревнованиях -для участников не зарегистрированных , но с рязанской области, другая... -для участников с других регионов третья цена.... т.е. к примеру у Владимирских было так: в команде , правда цену не спрашивал.. для областных 600 или 700 руб.. для других регионов 1000 руб.. именно для нас был стартовый 1000руб.., и мы были ни одни такие, приезжали и с других областей и участвовали..... |
Цитата:
Команда, которая несет нагрузку по организации данного мероприятия должна иметь преимущество. Согласен. Предлагаю высказаться на эту тему остальных ребят. И предложить сразу же своё видение стартовых взносов в цифрах. Сегодня появились правила: http://www.tetis.ru/spearfishing/sf_...ovym_pravilam/ Сижу - вникаю. |
25января: Доронин, Мошнин, Денисов, Хлопков, Грузинский Ю., Красный С.
1 февраля: Доронин, Мошнин, Денисов, Хлопков, Вязовкин Д., Мищенко А, Биль Ю,Грузинский Ю., Терехов А, Красный С. |
Цитата:
Похоже, это будут самые интересные и захватывающие соревнования за всё время их проведения !!! |
Цитата:
|
Цитата:
С радостью приглашаю. Впишу тебя в "Положение" Ещё к нашей судейской компании обещал присоединиться судья со стажем - Андрей Алексеевич Свечкарь. Ты должен его помнить. Он был на первом сборе в НЕОЛИТе. И на первых наших соревнованиях в Чайке. |
Цитата:
|
Цитата:
В этот раз мы ещё усложнили первый этап. Работы для судей будет много. |
Цитата:
время идет и цены растут и прочее, думаю планку немного надо поднять....:JOKINGLY: мое предложение ИМХО : 1. участникам команды стартовый взнос - 400руб. 2. ПО с области , но участникам форума - 500 руб. 3. ПО с области, не имеющим регистрации на форуме, а также не состоящих в команде - 600 руб. 4. ПО с других регионов - 1000 руб. ( не участников форума и не состоящих в ПОТОК ) Думаю это справедливо!!:CRAZY: да и призы гораздо ценнее, чем в других областях предоставляются:THUMBS UP: на наших ПОТОКовских соревнованиях.....:smile26: И может быть сделать внесение стартового взноса раздельно в первом и втором турах : 1. вдруг на втором туре ПО не сможет участвовать по каким либо причинам.( заболел, работа, или просто решил, что мало набрал балов для участия в трофейной охоте) 2. а так же нужно сделать как у Владимирских-исключить фактор везения, ограничив любую трофейную рыбу определенным количеством очков, у Владимирских -7000 очков было. ( вдруг DIMA-VYAZ привяжет ночью трофейного сазана или двух) Ребята!! давайте или поддержите или наоборот, я думаю это всё в наших интересах ( чтоб не было потом разговоров по трофеям и т.д...........) |
Главное со стартовым сбором не переборщить
а то кризис (( могут слиться |
Цитата:
нам же не помешало съездить во Владимир с приличным стартовым по нашим меркам! на счет слиться, кому надо будут участвовать, я думаю случайных и любителей халявы за счет везения может и не будет... оно может и к лучшему... не спорю фактор везения всегда есть, его просто надо сдвинуть на минимум.... соревнования действительно проходят для выявления сильнейших спортсменов, а не тем кому повезет ( таким может лучше в рулетку играть ), знаю охотников которые серьезно готовятся к соревнованиям ( я не про себя, мне до них далеко ), и тут раз кому то просто повезло, думаю правильно будет уровнять шансы как и во Владимире, в этапе трофейной охоты, а первый этап он действительно покажет сильных спорсменов как и в прошлый раз, дальше все будет зависить от каждого.... СТАРТОВЫЙ ВЗНОС, два раза по 200 не большой получается, что же касается других участников, тоже думаю суммы справедливые, они не ежемесячные:CRAZY: СКОЛЬКО ПОМНЮ! У НАС ВСЕГДА КРИЗИС!!! как оправдание в РФ уже давно существует!! СМЕШНО! но так оно и есть! |
Да, нормально
|
Цитата:
1. Состав Сборной команды Рязанской области по подводному спорту ПОТОК - 000 руб. 00 коп. (400) 2. Участники зарегистрированные на форуме Paradive.ru не менее 00 (6) мес. 000 (5) дней и имеющие не менее 000 (50) сообщений с благодарностью - 000 руб. 00 коп. (500) 3. Участники не зарегистрированные на форуме Paradive.ru и зарегистрированные на форуме Paradive.ru менее 00 (6) мес. 000 (5) дней и имеющие менее 000 (50) сообщений с благодарностью - 000 руб. 00 коп. (600) 4. Участники из других регионов РФ не зависимо от сроков регистрации на форуме Paradive.ru и количества сообщений с благодарностью - 000 руб. 00 коп. (1000) |
Цитата:
мне все нравиться!!:THUMBS UP: давайте решим этот вопрос, все очень даже не плохо.........:smile18: |
Цитата:
|
штукарь многовато с одного чела! С команды еще может быть, а вот с человека, много.
К участию на нашем форуме я бы не привязывал. А вот состоит ли в членах нашей сборной, это аргумент. Короче, я бы сдал рублей 400, а с друзей из Коломны, взял бы рублей 500/600. |
Текущее время: 05:53. Часовой пояс GMT +3. |