Показать сообщение отдельно
Старый 27th August 2015 #409
Андрей Доронин
Administrator
Аватар для Андрей Доронин
 
Регистрация: Dec 2010
Адрес: Рязань
Сообщений: 3,546
Сказал(а) спасибо: 5,095
Поблагодарили 4,127 раз(а) в 1,787 сообщениях
Вес репутации: 10
Андрей Доронин отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию

Вот что значит спешка... И полное доверие компьютеру...

Сейчас добрался до протоколов соревнования...

Пересчитал в ручную и нашел ошибку...

Уже позвонил ребятам и извинился...

На первом месте: Бармашов Игорь

На втором месте: Чепелев Сергей

На третьем месте: Пустов Александр




Написал рассказ...

Выехали мы с Егоркой как и планировали – в восемь вечера пятницы. Пробравшись через пробки на выезде и заправившись, мы выехали на трассу. Вдоволь напрыгавшись по кочкам Пронского шоссе остановились на повороте к Терновой Погореловке и подождали Терехова Алексея.

По приезду в лагерь нас уже ждал костер. А около него - семья Архипова и Верещагина. За разговорами у костра с шашлыком на свежем воздухе быстро пролетело два часа, и в 12 часов я залез в спальник. Егорка уже к тому времени выдел десятый сон.

Подъём – в 4 утра. Подняв голову, увидел ясное небо, и разрезающие утренний воздух пассажирские лайнеры на международной воздушной трассе. Неспешно подготовил наш паралёт «Скат» к полёту и встретил приехавшего Олега Буцкого. Мы уже не раз планировали слетать на поиски утреннего тумана, и в этот раз погода обещала нам отличные кадры.

Взлетели с первыми лучами солнца и набрав первые сто метров «открыли рты» от открывшегося взору пейзажа. Солнце едва показало свой диск и светило практически параллельно земле. От Прони расползался туман и дымка стелилась по свежевспаханному полю.

Но это ещё было только начало… Подлетев к Пронску мы увидели гигантскую молочную реку, заполнившую всю низменность у реки. На этой реке были волны, и верхушки этих волн уже освещало поднимающееся солнце. Они были розовыми. А сама река в это время была бело-голубая.

Вдоволь насладившись видами, мы повернули назад. А, пролетая над Проней, мы увидели на её поверхности двух диких белых лебедей! Я выполнил маневр снижения, а Олег снял эту неземную красоту!

После приземления переднее кресло занял Терехов Алексей и мы полетели в сторону Новомичуринска. Я сам был в этих местах наверное уже больше сотни раз, но был приятно поражен красотой сочетания урбанистического Новомичуринска с природой.

Все фотографии полётов размещены по ссылке: http://forum.paradive.ru/showthread....5261#post15261

Полёты удались на славу, и после приземления было очень приятно позавтракать свежими шашлыками от Терехова Алексея. Начали готовиться к проведению соревнований.

Технология отработана годами. Установили флагштоки, поставили флаги и развесили баннеры спонсоров соревнования.

Неспешно начали подтягиваться участники и заполнять декларацию финального этапа. Очень приятно увидеть знакомые лица!

В 9 часов 30 минут – торжественное построение и открытие дня соревнований! Не большой брифинг и групповая фотография участников – всё как и в прошлые года.

В 9 часов 55 минут – ещё одно построение – уже в костюмах. Перекличка с отметками тех, кто входит в воду и групповой старт в 10 часов.

Четыре часа ожидания пролетели очень быстро – участники один за другим приходили на старт и сдавали свои трофеи на хранение.

В 14 часов, как только все участники вышли из воды, мы, впервые на наших соревнованиях, объявили «детский заплыв». Ввиду малого количества участвующих детей мы не смогли выделить разные возрастные категории, а так же разделить мальчиков и девочек. Однако, мы надеемся, что в следующем году количество участников будет гораздо больше, и мы сможем исправить все недостатки!

На старт вышли: Мария Верещагина, Максим Мошнин, Арсений Терехов, Егор Архипов и Егор Доронин.

Старт дан, и вот все участники ринулись к поворотной отметке. На первом отрезке все шли практически в одной группе. На обратном пути Егор Доронин резко вырвался вперед, и основная борьба шла за второе и третье место.

В итоге: Первое место –Доронин Егор, второе место – Архипов Егор, третье место – Терехов Арсений.

В 14 часов 30 минут – одна из самых зрелищных частей соревнования – взвешивание трофеев!

Вот что удалось найти нашим участникам:

Грузинский Юрий: караси 770 и 480 грамм
Чепелев Сергей: две щуки 1000 и 870 грамм
Терехов Алексей: карась 720 грамм
Шапошников Александр: караси 420 и 640 грамм
Доронин Алексей: караси по 310 и 440 грамм
Пустов Александр: караси по 420 и 360 грамм
Паутов Виктор: караси по 630 и 470 грамм
Бармашов Игорь: амур 7250 грамм
Верещагин Юрий: караси по 680 и 300 грамм


Приступаем к подсчету очков и заполнению дипломов…

Итак, настал торжественный момент – награждение победителей!

Первыми подарки получили дети! Спонсором этого спортивного эвента в этом году стала компания Импрекс, представляющая в России бренды View и Tusa. Все без исключения участники получили отличные очки для плавания View, а победители – ласты, наборы трубка-маска и просто маску от Tusa. За это спасибо огромное нашему спонсору!

Затем пришла очередь взрослых… Все участники получили грамоты за участие, фирменные магниты на холодильник с символикой нашей сборной команды ПОТОК и фото на память.

Места на пьедестале распределились следующим образом:

Первое место – Бармашов Игорь (Владимирская область)
Второе место – Чепелев Сергей (Москва, клуб Зеленая черепаха)
Третье место – Пустов Александр (Владимирская область)

Призеры получили дипломы, кубки, медали, а так же сертификаты на покупку снаряжения от наших спонсоров:
- Генеральный спонсор Компания Omersub S.p.A. (торговая марка O.ME.R.) http://tetis.ru
- Компания SpearDiver;
- Компания NEOPRO http://www.neopro.ru/;

Мы ждем всех старых и новых друзей в следующем году на наши соревнования!!! Приезжайте на Кубок Рязанской области по подводному спорту 2016 года!!!

С уважением, Доронин Андрей.

__________________
С уважением, Андрей Доронин. Тел +79109031699

Последний раз редактировалось Андрей Доронин; 27th August 2015 в 15:41. Причина: Добавлено сообщение
Андрей Доронин на форуме   Ответить с цитированиемОтветить с цитированием
12 пользователя(ей) сказали cпасибо:
borman (27th August 2015), demon (28th August 2015), KrokodilG (28th August 2015), LeX_MawoN (29th August 2015), SID (28th August 2015), terehoff (27th August 2015), Александр Чесных (27th August 2015), ВЯЧЕСЛАВ (27th August 2015), Макс Гусевской (27th August 2015), Максим (27th August 2015), Юра (28th August 2015), Юрий Гр. (27th August 2015)