Изображения | Справка | Сообщество | Календарь |
|
![]() |
#1 |
Moderator
|
|
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Рябов Игорь (1st January 2016), Юрий Гр. (31st December 2015) |
![]() |
#2 | |
Administrator
|
Цитата:
Тебя тоже - с наступающим!!! |
|
![]() |
![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#3 |
Administrator
|
1. Мошнин Максим Евгеньевич 1982 г.р. Сборная Рязанской области ПОТОК
2. Вязовкин Дмитрий Викторович 1972 г.р. Сборная Рязанской области ПОТОК 3. Грузинский Юрий Юрьевич 1960 г.р. Сборная Рязанской области ПОТОК 4. Костянский Денис Вячеславович 1979 г.р. Сборная Рязанской области ПОТОК 5. Васильева Елена Александровна 1975 г.р. Рязань 6. Чичикин Алексей Владимирович 1974 г.р. Рязань 7. Денисов Алексей Андреевич 1989 г.р. Сборная Рязанской области ПОТОК 8. Савранец Дмитрий Юрьевич 1977 г.р. Сборная Рязанской области ПОТОК 9. Болонин Виталий Викторович 1974 г.р. Рязань 10. Цыганкова Ольга Олеговна 1978 г.р. Рязань 11. Канищева Елена Александровна 1977 г.р. Рязань 12. Низовский Владимир Н. 1962 г.р. Рязань 13. Сердюк Владимир Михайлович 1968 г.р. Рязань 14. Красный Сергей Юрьевич 1964 г.р. Рязань 15. Хлопков Владимир Сергеевич 1988 г.р. Сборная Рязанской области ПОТОК 16. Поляков Вячеслав Владимирович 1979 г.р. Сборная Рязанской области ПОТОК 17. Доронин Алексей Андреевич 1994 г.р. Сборная Рязанской области ПОТОК |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Профессионал
|
Ребят, в связи с благоприятными погодными условиями, на территории ФОК "Дельфин" залили каток, любой желающий может покататься бесплатно, к сожалению проката коньков нету, так что берите с собой кто желает)
|
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Андрей Доронин (3rd January 2016), Юрий Гр. (3rd January 2016) |
![]() |
#5 |
Administrator
|
2. Вязовкин Дмитрий Викторович 1972 г.р. Сборная Рязанской области ПОТОК 3. Грузинский Юрий Юрьевич 1960 г.р. Сборная Рязанской области ПОТОК 4. Костянский Денис Вячеславович 1979 г.р. Сборная Рязанской области ПОТОК 5. Васильева Елена Александровна 1975 г.р. Рязань 6. Чичикин Алексей Владимирович 1974 г.р. Рязань 7. Денисов Алексей Андреевич 1989 г.р. Сборная Рязанской области ПОТОК 8. Савранец Дмитрий Юрьевич 1977 г.р. Сборная Рязанской области ПОТОК 9. Болонин Виталий Викторович 1974 г.р. Рязань 10. Цыганкова Ольга Олеговна 1978 г.р. Рязань 11. Канищева Елена Александровна 1977 г.р. Рязань 12. Низовский Владимир Н. 1962 г.р. Рязань 13. Сердюк Владимир Михайлович 1968 г.р. Рязань 14. Красный Сергей Юрьевич 1964 г.р. Рязань 15. Хлопков Владимир Сергеевич 1988 г.р. Сборная Рязанской области ПОТОК 16. Поляков Вячеслав Владимирович 1979 г.р. Сборная Рязанской области ПОТОК 17. Доронин Алексей Андреевич 1994 г.р. Сборная Рязанской области ПОТОК 18. Фролов Владимир Александрович 1986 г.р. Коломна |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Юрий Гр. (3rd January 2016) |
![]() |
#6 |
Профессионал
|
Ну кто как, я с 5-го на 6-е собираюсь ночевать в гост. Каскад. Но без фанатизма
![]() Володя Фролов, если удобно падай на хвост. uhepby2 ![]() Последний раз редактировалось Юрий Гр.; 3rd January 2016 в 16:45. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Профессионал
|
ну вот и я пролетаю с соревнованиями. буду работать 6го.
![]() |
#8 |
Administrator
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Профессионал
|
2. Вязовкин Дмитрий Викторович 1972 г.р. Сборная Рязанской области ПОТОК 3. Грузинский Юрий Юрьевич 1960 г.р. Сборная Рязанской области ПОТОК 4. Костянский Денис Вячеславович 1979 г.р. Сборная Рязанской области ПОТОК 5. Васильева Елена Александровна 1975 г.р. Рязань 6. Чичикин Алексей Владимирович 1974 г.р. Рязань 7. Денисов Алексей Андреевич 1989 г.р. Сборная Рязанской области ПОТОК 8. Савранец Дмитрий Юрьевич 1977 г.р. Сборная Рязанской области ПОТОК 9. Болонин Виталий Викторович 1974 г.р. Рязань 10. Цыганкова Ольга Олеговна 1978 г.р. Рязань 11. Канищева Елена Александровна 1977 г.р. Рязань 12. Низовский Владимир Н. 1962 г.р. Рязань 13. Сердюк Владимир Михайлович 1968 г.р. Рязань 14. Красный Сергей Юрьевич 1964 г.р. Рязань 15. Хлопков Владимир Сергеевич 1988 г.р. Сборная Рязанской области ПОТОК 16. Поляков Вячеслав Владимирович 1979 г.р. Сборная Рязанской области ПОТОК 17. Доронин Алексей Андреевич 1994 г.р. Сборная Рязанской области ПОТОК 18. Фролов Владимир Александрович 1986 г.р. Коломна 19. Терехов Алексей Андреевич 1984 г.р. Сборная Рязанской области ПОТОК 20. Соловьев Андрей 1980 г.р. Сборная Рязанской области ПОТОК 21. Булатов Виталий 1980 г.р. Сборная Рязанской области ПОТОК 22. Мосейчук Александр Валерьевич 1987 г.р. Рязань Последний раз редактировалось Юля; 4th January 2016 в 12:33. |
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Андрей Доронин (4th January 2016), Юрий Гр. (4th January 2016) |
![]() |
#10 |
Профессионал
|
к сожалению я выпадаю из соревнований!!! заболел!!! сегодня ночью поднялась высокая температура! всем удачных соревнований и высоких достижений!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Местный
|
Заболел, вчера вечером пошли поплавать с новичком одним, которого втянул в это дело. Плавали в бассейне РадиоВолна - рядом с домом, ездили на машине, к концу часа плавания заболело горло. Плавали без остановки практически и явно не замерзли.
У напарника такая же хрень. До завтра конечно время еще есть, но я думаю что не стоит подрывать свое здоровье и в этот раз отказаться от соревнований
![]() |
#12 | ||
Administrator
|
Цитата:
Цитата:
А вообще, кто то приедет? ![]() А то мы завтра утром окажемся там одни? ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Профессионал
|
я буду.
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Максим (5th January 2016) |
![]() |
#14 |
Профессионал
|
Трубка полипропиленовая с грузиками - пойдёт? Если "да", то какой длины сделать?
![]() |
#15 |
Administrator
|
Вполне подойдет. Длина произвольная.
У нас три арбалета - можно три рубежа поставить. По опоре для стрельбы на дне: Одну гирю обещал привезти Поляков. Два пояса с грузами я привезу - за них будем держаться при стрельбе. Рубеж поставим на мелкой части. Стрельбу будем проводить без проныривания бассейна. |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Местный
|
Я бы посоветовал вам сделать 2 рубежа на мелкой части по краям, а 3й рубеж на глубокой части на средней дорожке (+/-), а в воду заходить только с середины (по длине дорожки)
имхо будет гораздо более безопаснее все это
Пользователь сказал cпасибо: | Андрей Доронин (5th January 2016) |
![]() |
#17 |
Профессионал
|
Ok, сделаю 3шт. по полметра.
![]() |
#18 |
Administrator
|
При наличии флажков на гарпунах маневрирование помощника, который вытаскивает гарпун, сдвигает мишень с установленного места, а затем ставит её на место - занимает очень много времени. Дна под ногами нет. Всё в ластах. Да ещё с трубками, из которых в судей летят плевки.
Поэтому глубокая часть в том виде, который сейчас у нас - не вариант. Когда будут наши личные арбалеты - спилим флажки. И сделаем упругую подложку на мишени - чтоб гарпун выскакивал. Каждый спортсмен будет устанавливать свою личную за ламинированную мишень с пятью секторами. Вот тогда - да. Можно сделать. Средняя дорожка глубокой части - вообще не вариант. В этом случае заступ гарпуна придется смотреть с квадрокоптера. Или с подводной онлайн камеры. Бортика рядом нет... Средняя дорожка на мелкой части - сам пока не знаю. Завтра посмотрим. Если будут сомнения в безопасности и точности определения заступа гарпуна - третий рубеж отменим. Возможно мы ещё не готовы. |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
Местный
|
Цитата:
вспоминая прошлый год, когда для ускорения один стрелял, один суппортил (за ним и сбоку от него, ближе к центру), третий рубеж между ними может быть небезопасен
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Андрей Доронин (5th January 2016), ВЯЧЕСЛАВ (5th January 2016) |
![]() |
#20 |
Опытный пользователь
|
гиря в багажнике захвачу ещё на всякий случай пояс с грузами.
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Андрей Доронин (5th January 2016) |