Рассказы о поездках на подводную охоту Рассказы и отчеты о выездах на подводную охоту!

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10th July 2016 #1
Marina
Профессионал

Поблагодарили 114 раз(а) в 53 сообщениях
Вес репутации: 38
Marina имеет заслуги, им можно гордитьсяMarina имеет заслуги, им можно гордитьсяMarina имеет заслуги, им можно гордитьсяMarina имеет заслуги, им можно гордитьсяMarina имеет заслуги, им можно гордитьсяMarina имеет заслуги, им можно гордитьсяMarina имеет заслуги, им можно гордитьсяMarina имеет заслуги, им можно гордитьсяMarina имеет заслуги, им можно гордиться

Цитата:
Сообщение от SID Посмотреть сообщение
Всем привет из Крыма.
Долго думали куда в этом году съездить семьей, решили в Джемите. Но в самый последний момент, я зашел в Мир экстрим и Марина посоветовала поселок Новый свет. Место действительно интересное и . Вода очень прозрачная, зеленоватого оттенка. Пляж крупный песок с местами в камнях. Пока еще не охотился, но снарягу с собой взял.
Я сейчас здесь, если что интересно - спрашивайте.
Я влюбилась в это место с первого взгляда. Прошла только неделя, а я уже скучаю по Новому Свету!
Иван, сколько времени заняла у вас переправа на пароме? И покупали ли электронные билеты?

На фотках зеленухи и маленький горбылек.
Marina вне форума   Ответить с цитированиемОтветить с цитированием
Старый 10th July 2016 #2
SID
Профессионал

Поблагодарили 845 раз(а) в 387 сообщениях
Вес репутации: 134
SID имеет железо-бетонную репутациюSID имеет железо-бетонную репутациюSID имеет железо-бетонную репутациюSID имеет железо-бетонную репутациюSID имеет железо-бетонную репутациюSID имеет железо-бетонную репутациюSID имеет железо-бетонную репутациюSID имеет железо-бетонную репутациюSID имеет железо-бетонную репутациюSID имеет железо-бетонную репутациюSID имеет железо-бетонную репутацию

Цитата:
Сообщение от Marina Посмотреть сообщение
Я влюбилась в это место с первого взгляда. Прошла только неделя, а я уже скучаю по Новому Свету!
Иван, сколько времени заняла у вас переправа на пароме? И покупали ли электронные билеты?

На фотках зеленухи и маленький горбылек.
Дорога очень хорошая, из Рязани вышли в 6:00 - 7 июля, доехали до порта Кавказа 8 июля в 5:30.
На паром взяли билет после прохождения Ростова на таймслот с 3:00 до 9:00. На регистрацию на паром приехали в 5:30, в 7:30 были в Керчи!
Зеленуху можно есть? как готовить? в сковороде или на углях можно пожарить?
SID вне форума   Ответить с цитированиемОтветить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
IGOR (10th July 2016), KrokodilG (11th July 2016), Андрей Доронин (11th July 2016)
Старый 10th July 2016 #3
IGOR
Профессионал

Поблагодарили 1,427 раз(а) в 613 сообщениях
Вес репутации: 200
IGOR имеет железо-бетонную репутациюIGOR имеет железо-бетонную репутациюIGOR имеет железо-бетонную репутациюIGOR имеет железо-бетонную репутациюIGOR имеет железо-бетонную репутациюIGOR имеет железо-бетонную репутациюIGOR имеет железо-бетонную репутациюIGOR имеет железо-бетонную репутациюIGOR имеет железо-бетонную репутациюIGOR имеет железо-бетонную репутациюIGOR имеет железо-бетонную репутацию

Цитата:
Сообщение от SID Посмотреть сообщение
Зеленуху можно есть? как готовить? в сковороде или на углях можно пожарить?
Как сказал выше мясо водянистое, поэтому мы всегда на сковородке с корочкой) А вот если горбылик зачетный попадется, любой вариант пойдет. Но если попробуешь на решетке, на углях, точно не пожалеешь
Изображения
Тип файла: jpg IMG_2771.jpg (104.0 Кб, 18 просмотров)
Тип файла: jpg IMG_2776.jpg (80.3 Кб, 16 просмотров)
Тип файла: jpg IMG_2779.jpg (87.3 Кб, 16 просмотров)
IGOR вне форума   Ответить с цитированиемОтветить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
KrokodilG (11th July 2016), SID (10th July 2016), Андрей Доронин (11th July 2016)
Ответ

Метки
зеленая бухта, крым, новый свет