Автомобили и всё, что с ними связано. Обсуждение, отзывы и рассказы об автомобилях и около автомобильных темах для всех форумчан!!!

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 4th March 2011 #1
GeneralDen
Профессионал

Поблагодарили 69 раз(а) в 55 сообщениях
Вес репутации: 64
GeneralDen имеет заслуги, им можно гордитьсяGeneralDen имеет заслуги, им можно гордитьсяGeneralDen имеет заслуги, им можно гордитьсяGeneralDen имеет заслуги, им можно гордитьсяGeneralDen имеет заслуги, им можно гордитьсяGeneralDen имеет заслуги, им можно гордитьсяGeneralDen имеет заслуги, им можно гордитьсяGeneralDen имеет заслуги, им можно гордитьсяGeneralDen имеет заслуги, им можно гордитьсяGeneralDen имеет заслуги, им можно гордиться

Я заказываю все в "ЯПОНЦЕ", меня в принципе все устраивает и цены и сроки поставки, и консультации по аналоговым запчастям они сразу дают на месте.
GeneralDen вне форума   Ответить с цитированиемОтветить с цитированием
Старый 18th March 2011 #2
Viktor62
Moderators

Поблагодарили 96 раз(а) в 54 сообщениях
Вес репутации: 31
Viktor62 маяк света среди тьмы !Viktor62 маяк света среди тьмы !Viktor62 маяк света среди тьмы !Viktor62 маяк света среди тьмы !Viktor62 маяк света среди тьмы !

Цитата:
Сообщение от GeneralDen Посмотреть сообщение
Я заказываю все в "ЯПОНЦЕ", меня в принципе все устраивает и цены и сроки поставки, и консультации по аналоговым запчастям они сразу дают на месте.
А мне так в "японце" мозг вынесли с колодками тормозными к VW T4 , я им снятую с машины колодку в руки - такую нада, они типа техпаспорт давай, посмотрели, по клаве постучали, говорят это колодка (какую я им показываю) не от вашего автомобиля, у вас не такая, полчаса убеждал что нет у меня другой машины и что колодки снял именно с нее, нашли дали то что просил, пришлось соглашаться что претензий не буду предъявлять если не подойдет.
И совсем противоположный случАй с Экзистом, через инет заказал подшипник ступицы на Т5 , приехал оплачивать, попросил проверить правильность заказа, сказали не то заказал и исправили, запчасть пришла , поставил , все подошло.
Вывод - везде проблем хватает, наверное это действительно дело запутанное с этими запчастями, это не то что для классики , для которой все запчасти с 1965 года идут без изменений .
Viktor62 вне форума   Ответить с цитированиемОтветить с цитированием
Старый 12th November 2017 #3
pardatkov
Новый пользователь

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
pardatkov находится на пути к лучшему

Я заказываю запчасти в Партс 62 (www.parts62.ru), один раз спросили VIN номер и теперь звоню говорю, что нужно они все подбирают. Пока проблем не было, привозят быстро.
pardatkov вне форума   Ответить с цитированиемОтветить с цитированием
Ответ

Метки
авто запчасти, автозапчасти, рязань