Изображения | Справка | Сообщество | Календарь |
|
![]() |
#1 | |
Administrator
|
Цитата:
Может кто из команды возьмется и сделает? У Максима отличные грузики для обручей уже получались. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Профессионал
|
Насчёт грузов, думаю можно попробовать. Надо только со сварным договориться (вся нержавейка у него
![]()
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#3 | |
Moderator
|
Цитата:
![]() ( если правильно отгрузиться или перегрузиться то и упор не нужен !-только спину жалко ) ![]() |
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Андрей Доронин (9th February 2015) |
![]() |
#4 | |
Administrator
|
Цитата:
Только вот как ехать в Москву на соревнования не проведя ни одной тренировки? Или там будет возможность пострелять перед соревнованиями? Я узнал у поставщика. Сейчас они могут отдать этот арбалет для развития спортивной команды за 8 300 рублей. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
Ну чо, надо скидываться по 500 рублей. Если Андрей одобряет себя в качестве человека, принимающего деньги на этот арбалет (другого не вижу смысла предлагать), то кидаем на карту /в магазин/личной встрече и собираем эту сумму.
Андрей, создай отдельный топик и выложи реквизиты для оплаты. Ну и в топике ведем статистику, кто сдал деньги)
![]() |
#6 |
Опытный пользователь
|
Коллеги, несколько мыслей по поводу подготовки к соревнованиям:
ружье конечно можно приобрести и пристрелять на тренировке, но на будущее, больше чем уверен, будет как запасной арсенал. Правила на стрельбе меняют регулярно, нет гарантий,что на следующий год не потребуют стрельбы из новых арбалетов. По грузам - не своем опыте могу сказать,что лучше работать чуть перегруженным (у меня - 6 кг на поясе для шорт и майки) ,а упор использую 5-килограммовый (сделанный из диска сцепления авто с приваренной ручкой). Хотя, вполне достаточно положить запасной грузовой пояс вместо упора - так стреляли на прошлом OMERе. |
![]() |
![]() |
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: | bora62 (9th February 2015), DIMA-VYAZ (9th February 2015), terehoff (9th February 2015), Андрей Доронин (9th February 2015), Юрий Гр. (10th February 2015) |
![]() |
#7 |
Moderator
|
Вот я и говорю если правильно отгрузиться то упор вообще не нужен как и при лежке на охоте ))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
|
DIMA-VYAZ, нужен, как минимум это точка для ориентира, откуда стрелять, чтобы не было "переступа"
![]() |
#9 | |
Moderator
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Андрей Доронин (9th February 2015), Юрий Гр. (10th February 2015) |
![]() |
#10 | |
Профессионал
|
Цитата:
![]() Кстати еще один недочет установленного упора. Т.к я стрелял первым, то были заступы, а при попытке устранить заступ начались недолеты гарпуна. На мой взгляд линь нужно делать немного длиннее, т.к. специально наблюдая за стрельбой заметил, что гарпун просто не в состоянии пролететь через мишень. Максимум выход гарпуна за мишень был около двадцати см. Изменив положение и отойдя от упора стрелок просто не мог попасть в мишень. А как на других соревнованиях дают возможность пристреляться и установить дистанцию упора и маркер? Да, сколько свинца надо конкретно, пошарю по сусекам. Последний раз редактировалось Юрий Гр.; 10th February 2015 в 12:18. |
|
![]() |
![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#11 |
Moderator
|
[QUOTE=Юрий Гр.;14150]Глаз, не глаз, а по носу получил
![]() Я сам чуть без зубов не остался при первом выстреле :CRAZY: |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Местный
|
DIMA-VYAZ, по пробке было просто прекрасно ориентироваться
![]() |
#13 |
Профессионал
|
а я просто наконечником снизу дотрагивался до обруча - и заступа не было и было минимально возможное расстояние до мишени, и рука была комфортно вытянута.
НО, это действительно мелочи, которые НАДО отрабатывать на тренировках, чтобы о них не думать и делать такие вещи на автомате.
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: | bora62 (10th February 2015), Андрей Доронин (9th February 2015), веселый роджер (10th February 2015), Юрий Гр. (10th February 2015) |
![]() |
#14 |
Местный
|
DIMA-VYAZ, зато настрелял лучше всех из Рязани
![]() |
#15 |
Moderator
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Профессионал
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: | bora62 (17th February 2015), Андрей Доронин (12th February 2015), веселый роджер (15th February 2015) |
![]() |
#17 |
Новый пользователь
|
28 марта будут в брянске стрельбы
кто собирается тема на подвохе. |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Максим (14th February 2015) |
![]() |
#18 |
Профессионал
|
Ручки для упоров почти готовы - осталось доработать молотком и напильником.... и можно заливать в плюмбум
![]()
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: | bora62 (15th February 2015), Андрей Доронин (14th February 2015), веселый роджер (15th February 2015) |
![]() |
#19 |
Профессионал
|
я могу поехать 1 раз из 5 попадаю в 50 очков)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Местный
|
Я не поеду в этот раз(