Изображения | Справка | Сообщество | Календарь |
|
![]() |
#1 |
Administrator
|
Созвонился с Алексеем Прохоровым.
Они уже собираются. На счет вчерашней охоты - сказал, что можно было бы и не звонить. Фотографии охоты в таких условиях в журнале совершенно точно не появились бы. Никакой рекламы охоты в таких условиях и быть не может. ![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | LeX_MawoN (19th January 2014) |
![]() |
#2 |
Новый пользователь
|
Всем привет! По поводу льда абсолютно согласен, ни с коем случае не стоит рисковать. Не вижу причин винить в таких ситуациях форум Мпо или любой другой. Степень риска определяет каждый для себя сам. Кому то и просто переодеться при минус 20 непосильная задача. А уж под водой опасностей гораздо больше. Извините что подвергли новичков возможному соблазну. В любом случае приятно было познакомиться! Спасибо за уделенное внимание!
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | LeX_MawoN (20th January 2014) |
![]() |
#3 |
Опытный пользователь
|
интересно, это какиеже опасности для охотника под водой?
крокодилов, да акул у нас нет))))) а во все остальное просто не лесть. опасности, ха, так только начинающие рассуждают.
![]() |
#4 |
Новый пользователь
|
Ну раз так всё очевидно, то не судите по фотографиям кто куда лез. Акул там точно не было :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Профессионал
|
Всё гораздо проще,все места эти знают,так что хотели ни там поохотится,вот и смысла лезть туда где нету ничего хоть и ехали.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новый пользователь
|
Да и мы не за рыбой приехали :) отличная погода, хорошая компания, прозрачная водичка - что еще надо подвоху для счастья?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Профессионал
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Опытный пользователь
|
![]() давайте не путать охоту ![]() ![]()
![]() |
#9 |
Новый пользователь
|
А для Вас рыба определяющий фактор?
Алексея Денисова поздравляю с Днем рождения! Крепкого здоровья и побед на спортивном поприще! |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Опытный пользователь
|
Конечно да, именно так - определяющий фактор. Скажу больше: - я ее еще и продаю, да на бензин меняю. Охотник я, а не тусовщик.
![]()
![]() |
#11 | |
Новый пользователь
|
Цитата:
А как же Вы зимой? Без рыбы и бензина? Или все таки лазите к акулам и крокодилам? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Профессионал
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Опытный пользователь
|
что значит много рыбы обменять? для кого много?))))
Для Вас много?))))) Возможно, для Вас и много, коль так рассуждаете. )))
![]() |
#14 |
Новый пользователь
|
Есть сомнения что я могу добыть рыбу? :)
Я спросил, охотитесь ли Вы зимой, а не сколько литров 92 можно обменять на 3кг судака. Если есть желание пообщаться, то лучше в личке. Не вижу пользы этому форуму от нашего диалога. |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | SID (21st January 2014) |
![]() |
#15 |
Опытный пользователь
|
Вопрос по делу, нет, не охочусь. Рядом все замерзает. А ездить далеко желания нет.
Но гресс да и другие места тоже раньше посещал зимой, нырял, охотился, думаю что я просто вырос с этого, запал первоначальный спал, чтоб переться хз куда. Судак, сазан, сом в том году были по 130р. за кг.
![]() |
#16 |
Новый пользователь
|
Ну значит у меня всё впереди! Запал есть и мне нужно это чтоб вырваться на несколько часов от своих заморочек по работе, да и просто от жены свалить иногда :) на бензин слава богу хватает. А рыбы беру сколько нужно на поесть. И не вижу причин менять свои привычки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Опытный пользователь
|
А в начало темы смотрим? Не вопрос привычек встал.
Вопрос в рекламе ныряния под лед. Хотя, это дело добровольное, и мысль у Вас правильная проскакивала - конкурентов меньше. Я ее немного расширю и добавлю - правильно, рекламируйте, пусть ныряют, конкурентов меньше будет.
![]() |
#18 |
Новый пользователь
|
Ну если смотрим в начало, то моих фоток там не видим! А теперь и вообще не видим. Так что вопрос исчерпан, спасибо за заботу. Я серьезно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Профессионал
|
Начали за здравие ,и как обычно за рюмкой чая перешли к ненужным диспутам,кто то хотел больше видеться и общаться ,так вот для этого и есть встречи на свежем воздухе,под покровом ночи и вражеских фароискателей .
![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | AlexProx (22nd January 2014) |
![]() |
#20 |
Administrator
|
|
![]() |
![]() |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: | bora62 (22nd February 2014), KrokodilG (25th February 2014), SID (23rd February 2014), Макс Гусевской (3rd March 2014) |