Изображения | Справка | Сообщество | Календарь |
|
![]() |
#1 |
Administrator
|
Максим пожелал быть седьмым... Шестерка его не устроила. :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Moderator
|
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Андрей Доронин (12th September 2015) |
![]() |
#3 |
Опытный пользователь
|
Можите меня если что переписать тогда,я просто сразу не заметил что место свободно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Administrator
|
1. Терехов Алексей
2. Грузинский Ю.Ю. 3. Хлопков Владимир 4. Денисов А.А. 5. Вячеслав Поляков 6. Верещагин Ю.Е 7. Мошнин Максим 8. Радюхин А.Ю. 9. |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | ВЯЧЕСЛАВ (14th September 2015) |
![]() |
#5 |
Administrator
|
Сегодня набрел на просторах Фэйсбука видео от Павла Антонова
и ещё раз позавидовал скорости проведения одного упражнения :) Особенно порадовал прошлогодний случай, когда один спортсмен отстрелял за минуту и двадцать секунд все пять выстрелов не всплывая - на задержке. И уплыл после окончания обратно на старт... https://www.facebook.com/pavel.anton...2252673121352/ Вопрос с турниром подводных стрелков OMER Sub пока не решен - будет он или нет. Да и не вижу я пока желающих туда поехать. В этом случае теряется смысл проведения стрельбы по правилам OMER. Можно при желании попробовать что то новенькое - как на представленном видео. Стрелять без наконечников. Мишень заламинировать, закрепить на резиновом основании, и на подставку установить. По ружьям - можно конечно и свои привезти. Но есть очень большая опасность - при утечке масла хотя бы из одного пневматического ружья - нас в бассейн совершенно точно больше никогда не пустят... Можно рассмотреть свои ружья - арбалеты. Но они есть не у всех... И ещё - придется ограничивать общую длину ружей. Есть мнения на этот счет? Я надеюсь, к 8 желающим всё же добавится ещё десять :) и мы проведем соревнования в 2016 году. |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | ВЯЧЕСЛАВ (18th September 2015) |
![]() |
#6 |
Профессионал
|
Масло это аргумент, тут согласен. Ладно на соревнования буду перестраиваться.
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Андрей Доронин (18th September 2015) |
![]() |
#7 |
Опытный пользователь
|
в бассейне однозначно арбалет.
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Андрей Доронин (18th September 2015) |
![]() |
#8 |
Опытный пользователь
|
Да а коллевтив разбегается,самые заводилы проподают год два и все больше их не видно не слышно,в чем такой негатив у них после всех заборов, давайте жить дружно ребята как говорит Леопольд из мультфильма,надо при каждой встречи организовывать что то типо Круглова стала ,а не так как сейчас половино в одном месте другие в другом и собираемся только вместе когда заходим в воду и получаем призы.
|
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Андрей Доронин (20th September 2015), Максим (20th September 2015) |
![]() |
#9 |
Профессионал
|
Размер стандартной мишени и дистанцию стрельбы напомните, пожалуйста....
![]() |
#10 | |
Administrator
|
Цитата:
Мишени для 1 и 3 этапа (стрельба на точность с 3 и 5 метров) представлены в виде прямоугольника со сторонами 15 см по вертикали и 25 см по горизонтали, на мишенях нанесены три зоны поражения. В нижней части мишени добавлена зона шириной 3 см для крепления мишени, при попадании в нее мишень не считается пораженной. Первая зона поражения – сама мишень 15 на 25 см, вторая зона на три сантиметра по периметру меньше, т.е. 9 на 19 сантиметров, и третья зона еще на три сантиметра по периметру меньше предыдущей, т.е. 3 на 13 сантиметров. 4 Мишень считается пораженной, если при передаче мишени судье гарпун торчит в ней. Мишень изготовлена из полипропиленового коврика толщиной от 15 мм. |
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Максим (20th September 2015) |
![]() |
#11 |
Administrator
|
На следующие выходные - 3 и 4 октября - к нам в гости планирует приехать клуб
подводных охотников "Одиссея" (Москва) http://vk.com/club56540015 Приедут познакомиться, пообщаться и за одно - отдохнуть. Предлагаю собраться всем, кто может и хочет, на Оке. Сможем протестировать одно из возможных мест для проведения соревнований в следующем году. Место ещё не выбрано. Требуется площадка для стоянки машин и около 10 палаток. Дорога должна быть с возможностью проезда самых низких машин даже после или во время дождя :) Есть предложения и желающие ??? Как вариант - Ока перед Заокским. Там с асфальта съехать совсем не много. Или Ока перед Коростово - напротив Дубков. Сергей Кузнецов сообщил, что около 15 подвохов с семьями готовы приехать к нам в гости с ночевкой :) Кто готов приехать на Рязань-Фэст ? |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Опытный пользователь
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Андрей Доронин (26th September 2015) |
![]() |
#13 |
Местный
|
Я буду
![]() |
#14 |
Профессионал
|
Буду тоже)
|
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | terehoff (25th September 2015), Андрей Доронин (25th September 2015) |
![]() |
#15 |
Профессионал
|
Постараюсь быть. Лишь бы погода продержалась.
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Андрей Доронин (25th September 2015) |
![]() |
#16 |
Опытный пользователь
|
Я тоже постараюсь приехать
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Андрей Доронин (26th September 2015) |
![]() |
#17 |
Профессионал
|
Так, осталось три дня. Огласите весь список и место пожалуйста. Кто нибудь в пятницу заезжать собирается?
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Андрей Доронин (29th September 2015) |
![]() |
#18 | |
Administrator
|
Цитата:
Судак с прошлого выезда был очень вкусный - хочется ещё... |
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Юрий Гр. (30th September 2015) |
![]() |
#19 |
Местный
|
Я тоже буду с пятницы вечера после 8, по крайней мере встретить гостей. А там как семейные дела. Надеюсь отпустят на ночевку.
А так, днями должен быть по максимуму!
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Андрей Доронин (29th September 2015), Юрий Гр. (30th September 2015) |
![]() |
#20 |
Профессионал
|
А что по поводу места сбора!? Куда подъезжать)
|
![]() |
![]() |