Изображения | Справка | Сообщество | Календарь |
|
![]() |
#1 |
Administrator
|
Да. Пришла заявка.
1. Фролов Владимир Александрович 1986 г.р. Коломна МО. 2. Грузинский Юрий Юрьевич 1960 г.р. Озеры МО команда "ПОТОК". 3. Чепелев Сергей Сергеевич 1981 г.р. Москва Клуб "Зеленая Черепаха". 4. Рябов Игорь Алексеевич 1980 г.р. Москва Клуб "Зеленая Черепаха". 5. Вязовкин Дмитрий Викторович 1972 г.р. Рязань команда "ПОТОК" 6. Хлопков Владимир Сергеевич 1988 г.р. Рязань команда "ПОТОК" 7. Мошнин Максим Евгеньевич 1982г.р. Рязань команда "ПОТОК" 8. Красный Сергей Юрьевич 1964 г.р. Рязань 9. Низовский Владимир Николаевич 1962 г.р. Рязань 10. Булатов Виталий Викторович 1980 г.р. Рязань команда "Поток" 11. Денисов Алексей Андреевич 1989 г.р. Рязань команда "Поток" 12. Смолькин Олег Николаевич 1976 г.р. Рязань 13. Поляков Павел Владимирович 1986 г.р. Рязань команда "Поток" 14. Поляков Вячеслав Владимирович 1979 г.р. Рязань Добавлено через 14 минут Сегодня окончательно подтвердила своё участие в судействе инструктор нашего дайвинг центра ПОТОК - Алёна Генералова (Головина). http://www.centerdiving.ru/index.php.../30-fridajving Безопасность будет на высоте - она действующий инструктор EFR http://www.centerdiving.ru/index.php...first-response Последний раз редактировалось Андрей Доронин; 18th January 2015 в 14:04. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Профессионал
|
Класс! Теперь можно "танцевать" "самбу" и блэковать до упора
![]() Серьёзная в это раз набирается команда.... и участников и судей.... с каждым разом всё лучше и лучше, главное, чтобы всё это не затихло, а только развивалось дальше. (ещё бы вот в бассейн какой подешевле, в полной амуниции можно было бы ![]()
![]() |
#3 | |
Moderator
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Профессионал
|
Куда дешевле то. Посмотри цены в других бассиках. Радует состав, радует, скоро команду кому за 50-т создадим и на дружескую встречу молодых вызовем. Да я приеду в субботу 31-го если надо могу в бассике помочь.
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Максим (19th January 2015) |
![]() |
#5 |
Профессионал
|
1. Фролов Владимир Александрович 1986 г.р. Коломна МО.
2. Грузинский Юрий Юрьевич 1960 г.р. Озеры МО команда "ПОТОК". 3. Чепелев Сергей Сергеевич 1981 г.р. Москва Клуб "Зеленая Черепаха". 4. Рябов Игорь Алексеевич 1980 г.р. Москва Клуб "Зеленая Черепаха". 5. Вязовкин Дмитрий Викторович 1972 г.р. Рязань команда "ПОТОК" 6. Хлопков Владимир Сергеевич 1988 г.р. Рязань команда "ПОТОК" 7. Мошнин Максим Евгеньевич 1982г.р. Рязань команда "ПОТОК" 8. Красный Сергей Юрьевич 1964 г.р. Рязань 9. Низовский Владимир Николаевич 1962 г.р. Рязань 10. Булатов Виталий Викторович 1980 г.р. Рязань команда "Поток" 11. Денисов Алексей Андреевич 1989 г.р. Рязань команда "Поток" 12. Смолькин Олег Николаевич 1976 г.р. Рязань 13. Поляков Павел Владимирович 1986 г.р. Рязань 14. Поляков Вячеслав Владимирович 1979 г.р. Рязань команда "Поток" 15. Сердюк Владимир Михайлович 1968 г.р. Рязань |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Профессионал
|
Дык, и я о том же, почему нельзя просто в комплекте №1 хотя бы? - ласты маска трубка - материал: резина-пластик, моется там же в душе - никакой грязи, в отличие от человек (жир, волосы и т.д.) плаваю я себе и никого не трогаю, пусть без ружья - какие проблемы? почему нельзя?
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | bora62 (19th January 2015), Андрей Доронин (19th January 2015) |
![]() |
#7 | |
Moderator
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Максим (20th January 2015) |
![]() |
#8 |
Местный
|
Юрий Гр., где останавливаться будешь? Я тоже хочу накануне приехать
![]() |
#9 |
Профессионал
|
В "каскаде", см. ссылки в постах выше, надо звонить и бронировать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Профессионал
|
Ну, чо... будем жаловаться? например на "Чайку"?
Кто в курсе - в Канищево вроде открылся новый бассейн, где-то в районе ост. Школа - как там с ластами и пр., цена?
Пользователь сказал cпасибо: | bora62 (20th January 2015) |
![]() |
#11 |
Профессионал
|
Хочется басик поближе к дому...
![]() |
#12 |
Профессионал
|
в чайке не самые демократичные цены 330 за 30 мин нормальное занятие 2- 3 часа вот и вдумайтесь какое это недешевое удовольствие
в рыбном 40 мин 230 руб и там по заверениям администратора если никому мешать не будете то можно с маской и ластами а есть у них абонемент на 12 посещений и стоит где то около 2800 и посещать можно хоть по 3 занятия сразу. так что если есть собственная программа подготовки то в путь а если нет то в поток 15 р 7 занятий |
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Андрей Доронин (20th January 2015), Максим (20th January 2015) |
![]() |
#13 |
Профессионал
|
И я о том же.... опять же хочу сына в бассейн записать, и чтобы просто так не торчать час где-нибудь, в его ожидании - поплавал бы в это время сам, но есть одна проблема - не могу плавать без ласт и маски, т.е. плавать я умею, но без комплекта №1 уже не интересно...
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | bora62 (20th January 2015), Андрей Доронин (20th January 2015) |
![]() |
#14 |
Профессионал
|
сходи в поток и поймешь что не умеешь))) а потом наступит момент когда ты спросишь себя а как я вообще все время плавал))) для детей есть группы. в чайке есть грозный тренер с диким басом как рявкнет все дети в бассейн падают и плывут причем даже те кто не умеет сразу открывает в себе таланты!!
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Андрей Доронин (20th January 2015) |
![]() |
#15 |
Профессионал
|
![]() |
#16 |
Профессионал
|
да
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Местный
|
если самому поплавать, то в бассейне радиоволна (Радик, неблизко для тебя) если брать абонемент на 10 занятий, то дешевле получается (насколько я помню). С ластами, маской и грузами меня пустили без проблем. Только вот максимальная глубина там была около 2х метров - не то после 4х)
Пользователь сказал cпасибо: | Андрей Доронин (20th January 2015) |
![]() |
#18 |
Administrator
|
Пока не открылся... Скорее всего откроется к 1 февраля.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Местный
|
в Каскаде себе номер забронировал одноместный с 31 на 1.
Андрей Доронин, а ты накануне поедешь? Может тада один номер взять двухместный?
![]() |
#20 |
Administrator
|
Нет. Я утром - с Юлей. Не хочу её одну по такой дороге отпускать.
|
![]() |
![]() |