Безопасность в воздухе, в воде и на земле. Безопасность в воздухе, в воде и на земле. Малая авиация, парапланеризм, кайтинг, вейк и яхтинг.

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 19th December 2016 #1
terehoff
Местный
Аватар для terehoff
 
Регистрация: Mar 2013
Адрес: Рязань
Сообщений: 2,388
Сказал(а) спасибо: 746
Поблагодарили 1,502 раз(а) в 957 сообщениях
Вес репутации: 10
terehoff имеет железо-бетонную репутациюterehoff имеет железо-бетонную репутациюterehoff имеет железо-бетонную репутациюterehoff имеет железо-бетонную репутациюterehoff имеет железо-бетонную репутациюterehoff имеет железо-бетонную репутациюterehoff имеет железо-бетонную репутациюterehoff имеет железо-бетонную репутациюterehoff имеет железо-бетонную репутациюterehoff имеет железо-бетонную репутациюterehoff имеет железо-бетонную репутацию
По умолчанию

В Якутии разбился самолет Минобороны





Цитата:
В Якутии потерпел крушение Ил-18 российского министерства обороны, на котором в поселок Тикси летели военнослужащие. Первоначально сообщалось, что при падении погибли почти все находившиеся на борту, но затем стало известно, что во время аварийной посадки все выжили. «Медуза» рассказывает главное об аварии в Якутии.
Самолет с военнослужащими упал в 30 километрах от поселка Тикси утром 19 декабря. На борту находились военные летчики из подразделений противовоздушной обороны Свердловской области. Самолет летел в Тикси с аэродрома Канск в Красноярском крае и пропал с радаров при заходе на посадку.

В первых сообщениях трех главных информагентств России говорилось, что почти все на борту погибли. Агентства (ТАСС, «Интерфакс» и РИА Новости) ссылались на неназванные источники в местных экстренных службах. Утверждалось, что при падении самолет развалился на три части, а из 39 человек выжить удалось, по разным данным, от четырех до шести находившихся на борту. Позднее очевидцы сообщили, что самолет уцелел (судя по фотографиям, фюзеляж разломился в двух местах), а Минобороны опровергло данные о погибших.

Все пассажиры и члены экипажа Ил-18 выжили, они в тяжелом состоянии. На борту находились семь членов экипажа и 31 пассажир. Четверо пострадавших — в крайне тяжелом состоянии. Минобороны отправило в Якутию Ил-76 для перевозки пострадавших в госпитали Москвы и Санкт-Петербурга.

Причины аварии пока не названы. По данным ТАСС, погодные условия в момент посадки были хорошими, но пилот мог ошибиться при оценке высоты и задеть землю. Собеседники «Интерфакса» говорят о возможных неполадках в топливной системе, из-за которых пришлось прервать полет. Причиной также мог стать сильный боковой ветер. Оба бортовых самописца Ил-18 уже найдены и будут доставлены в лабораторию для исследования.
Ждем официальных данных, чтобы понять, в чем была причина аварии и кто виноват

Добавлено через 4 минуты

Главное, что на данный момент все пострадавшие живы. Это чудо. Возможно, в этом заслуга мастерства военных летчиков
__________________
Работайте и дано вам будет, и здоровьем, и счастьем, и рыбой

Последний раз редактировалось terehoff; 19th December 2016 в 16:43. Причина: Добавлено сообщение
terehoff вне форума   Ответить с цитированиемОтветить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 21:41. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
 

 

paradive group © 2016