![]() |
Цитата:
Только вот как ехать в Москву на соревнования не проведя ни одной тренировки? Или там будет возможность пострелять перед соревнованиями? Я узнал у поставщика. Сейчас они могут отдать этот арбалет для развития спортивной команды за 8 300 рублей. |
Ну чо, надо скидываться по 500 рублей. Если Андрей одобряет себя в качестве человека, принимающего деньги на этот арбалет (другого не вижу смысла предлагать), то кидаем на карту /в магазин/личной встрече и собираем эту сумму.
Андрей, создай отдельный топик и выложи реквизиты для оплаты. Ну и в топике ведем статистику, кто сдал деньги) |
Цитата:
( если правильно отгрузиться или перегрузиться то и упор не нужен !-только спину жалко ):smile18: |
Коллеги, несколько мыслей по поводу подготовки к соревнованиям:
ружье конечно можно приобрести и пристрелять на тренировке, но на будущее, больше чем уверен, будет как запасной арсенал. Правила на стрельбе меняют регулярно, нет гарантий,что на следующий год не потребуют стрельбы из новых арбалетов. По грузам - не своем опыте могу сказать,что лучше работать чуть перегруженным (у меня - 6 кг на поясе для шорт и майки) ,а упор использую 5-килограммовый (сделанный из диска сцепления авто с приваренной ручкой). Хотя, вполне достаточно положить запасной грузовой пояс вместо упора - так стреляли на прошлом OMERе. |
Вот я и говорю если правильно отгрузиться то упор вообще не нужен как и при лежке на охоте ))
|
DIMA-VYAZ, нужен, как минимум это точка для ориентира, откуда стрелять, чтобы не было "переступа"
|
Цитата:
|
[QUOTE=Максим;14095]
Цитата:
|
DIMA-VYAZ, по пробке было просто прекрасно ориентироваться
|
Цитата:
НО, это действительно мелочи, которые НАДО отрабатывать на тренировках, чтобы о них не думать и делать такие вещи на автомате. |
Цитата:
Кстати еще один недочет установленного упора. Т.к я стрелял первым, то были заступы, а при попытке устранить заступ начались недолеты гарпуна. На мой взгляд линь нужно делать немного длиннее, т.к. специально наблюдая за стрельбой заметил, что гарпун просто не в состоянии пролететь через мишень. Максимум выход гарпуна за мишень был около двадцати см. Изменив положение и отойдя от упора стрелок просто не мог попасть в мишень. А как на других соревнованиях дают возможность пристреляться и установить дистанцию упора и маркер? Да, сколько свинца надо конкретно, пошарю по сусекам. |
[QUOTE=Юрий Гр.;14150]Глаз, не глаз, а по носу получил:SORRY:
Я сам чуть без зубов не остался при первом выстреле :CRAZY: |
DIMA-VYAZ, зато настрелял лучше всех из Рязани
|
Цитата:
|
Цитата:
футболки у многих есть... а команды... нет? |
28 марта будут в брянске стрельбы
кто собирается тема на подвохе. |
Вложений: 1
Ручки для упоров почти готовы - осталось доработать молотком и напильником.... и можно заливать в плюмбум:smile15:
|
Цитата:
|
я могу поехать 1 раз из 5 попадаю в 50 очков)))
|
Я не поеду в этот раз(
|
Текущее время: 13:15. Часовой пояс GMT +3. |