![]() |
Цитата:
У нас по дням выбора совсем нет. С одной стороны прижаты днем авиации, а с другой - Владимирскими соревнованиями... |
Цитата:
|
Цитата:
Всё будет хорошо! И не просто хорошо, а просто замечательно! Надо просто стремиться к этому! Ждем. Я надеюсь, команда соберется с силами и приедет отстоять честь земли Рязанской. |
Цитата:
|
проводились бы соревнования в условиях ночной охоты то шансов у меня было бы больше !!! за все лето ни разу не удалось выбраться на дневную охоту !!!
Добавлено через 14 минут постесняюсь спросить у подводоохотного братства а что так много карасей и амуров грам по 300-500 валяются на дне или плавают к верху пузом вчера видел штук 5 в одном месте а в прошлые выходные в другом столько же. |
Цитата:
|
Цитата:
Да простит меня Владимир Семенович, за перефразировку. Улыбнись Дима. Все будет хорошо. Важен ведь сам процесс....:m::THUMBS UP::smile13: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кто знает скока на такси от вокзала в Рязани до Погореловки? По времени и по деньгам.
Остался без авто, вот и думаю как своим ходом добраться) |
Цитата:
Набери в Яндексе "такси рязань". И по списку сделай несколько звонков. Это будет самый правильный вариант. А может кто то из команды тебя подберет. Большая часть из Рязани поедет... Рябов "заколоть" решил на соревнования? :) |
Цитата:
|
Цитата:
Так что мы без коней пока((( Добавлено через 47 секунд Цитата:
Спасибо, постучусь. |
Цитата:
|
Всем салют,а кто с пятницы на погореловке уже будет?
|
Дядь Юр с днюхой!!!Всех благ и вечного позитива!!!
|
Цитата:
|
Я скорее всего с пятницы буду
|
Цитата:
|
Текущее время: 14:02. Часовой пояс GMT +3. |