![]() |
Цитата:
|
DIMA-VYAZ, я не думаю что покажу мега результаты в статике и динамике, организм еще борется с заразой
а вот пострелять постараюсь сильнО) |
Цитата:
|
Юрий Гр., мы ему индукционную катушку в лопасти аккуратно приклеим из меди, а потом в ответственный момент включим главный рубильник, и посмотрим, в какую сторону он поплывет)
|
я всегда знал!! Что Мир не без добрых людей! :)
|
Мишень(рыба) нашел! С гирями пока напряженка)
|
Цитата:
Одна гиря есть у Максима. Я его попрошу обернуть её чем то мыгким - чтоб не повредить плитку бассейна. Может кто то из участников найдет ещё одну? |
Цитата:
А гирю я заверну так уж и быть....в пуховую перину:smile18: Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 часа 33 минуты Для гири... "оболочка" из фольгированного пеноизола пойдёт? не хотелось бы "каремат" (пенку) резать |
Цитата:
|
Ребята, как вариант упора - обычный ремень с грузами - 10-12 килограмм. Мы так на кубке Omer стрельбу проводили. Вроде даже получилось)
Добавлено через 12 минут Ещё есть одно предложение) Могу с радостью одолжить камеру Go pro hero 2. Понимаю, что многие возьмут. но мне снимать некогда будет) Поэтому кто хочет поснимать, буду рад помочь) Плюс может потом смонтируете видео. Материал можно в тот же день скинуть) ну или свою флэху поставите) Ребята из Владимира интересные видео после соревнований выкладывают) http://www.deepsport.ru/news/84/new.html |
1. Фролов Владимир Александрович 1986 г.р. Коломна МО.
2. Грузинский Юрий Юрьевич 1960 г.р. Озеры МО команда "ПОТОК". 3. Чепелев Сергей Сергеевич 1981 г.р. Москва Клуб "Зеленая Черепаха". 4. Рябов Игорь Алексеевич 1980 г.р. Москва Клуб "Зеленая Черепаха". 5. Вязовкин Дмитрий Викторович 1972 г.р. Рязань команда "ПОТОК" 6. Хлопков Владимир Сергеевич 1988 г.р. Рязань команда "ПОТОК" 7. Мошнин Максим Евгеньевич 1982г.р. Рязань команда "ПОТОК" 8. Красный Сергей Юрьевич 1964 г.р. Рязань 9. Низовский Владимир Николаевич 1962 г.р. Рязань 10. Булатов Виталий Викторович 1980 г.р. Рязань команда "Поток" 11. Денисов Алексей Андреевич 1989 г.р. Новомичуринск команда "Поток" 12. Смолькин Олег Николаевич 1976 г.р. Рязань 13. Поляков Павел Владимирович 1986 г.р. Рязань 14. Поляков Вячеслав Владимирович 1979 г.р. Рязань команда "Поток" 15. Сердюк Владимир Михайлович 1968 г.р. Рязань 16. Чичикин Алексей Владимирович 1974 г.р. Рязань 17. Волков Владимир Анатольевич 1975 г.р. Москва Клуб "Зеленая Черепаха" 18. Терехов Алексей Андреевич 1984 г.р. Рязань команда "Поток" 19. Шапошников Александр Николаевич 1978 г.р. Рязань команда "Поток" 20. Ерофеев Иван Витальевич 1981 г.р. Рязань команда "Поток" 21. Шомысов Дмитрий Валерьевич 1983 г.р. Егорьевск МО 22. Гриценко Алексей Юрьевич 1981 г.р. Егорьевск МО |
Чепелев Сергей, да, груза надо будет взять с собой)
|
Цитата:
Я и Валерий Пучков. Будем снимать на видео. Вечером сольём на наш ноутбук и смонтируем фильм. Цитата:
|
Одну камеру можно закрепить стационарно в воде у мишени и включать запись удаленно через WiFi пульт
Пульт могу захватить, камера моя щас к сожалению в питере |
Цитата:
А снимать надо будет с разных ракурсов - съёмка из одной точки будет скучной.:smile13: |
Тогда ставлю камеру на зарядку и собираю комплект) Монопод, липучку на дно))
|
Главное чтобы было безопасно
|
Ну раз так... тогда тоже возьму доп. пояс, кил 8 грузов наберу на него.
|
какой хороший мальчик сделал правильный выбор
|
Есть плита 6 кг и груз на 2,8кг, возьму с собой.http://forum.paradive.ru/imagehostin...bd5dc66195.jpg
|
Текущее время: 13:23. Часовой пояс GMT +3. |