Показать сообщение отдельно
Старый 23rd January 2011 #149
denry@z@n
Профессионал

Поблагодарили 549 раз(а) в 273 сообщениях
Вес репутации: 90
denry@z@n имеет железо-бетонную репутациюdenry@z@n имеет железо-бетонную репутациюdenry@z@n имеет железо-бетонную репутациюdenry@z@n имеет железо-бетонную репутациюdenry@z@n имеет железо-бетонную репутациюdenry@z@n имеет железо-бетонную репутациюdenry@z@n имеет железо-бетонную репутациюdenry@z@n имеет железо-бетонную репутациюdenry@z@n имеет железо-бетонную репутациюdenry@z@n имеет железо-бетонную репутациюdenry@z@n имеет железо-бетонную репутацию

Цитата:
Сообщение от SID Посмотреть сообщение
А где в профиле можно указать свое Имя и Фамилию? По нику и аватару не всегда можно определить кто это.
если считаешь нужным указать такие данные то посмотри - в верхней строке кнопка "мой кабинет" и там по левой колонке будет раздел "редактировать данные"... увидишь раздел дополнительной инфотмации или "биография"... можно написать там... хотя недавно поняв что интернет это такое место, где любой может залезть немного глубже чем нужно было бы, считаю указывать какие либо персональные данные лишним... моей субьективное мнение , мне например в своей жизни доводилось на электронном носителе читать приговор шариатского суда на себя...
denry@z@n вне форума   Ответить с цитированиемОтветить с цитированием