Показать сообщение отдельно
Старый 23rd January 2011 #31
denry@z@n
Профессионал

Поблагодарили 549 раз(а) в 273 сообщениях
Вес репутации: 90
denry@z@n имеет железо-бетонную репутациюdenry@z@n имеет железо-бетонную репутациюdenry@z@n имеет железо-бетонную репутациюdenry@z@n имеет железо-бетонную репутациюdenry@z@n имеет железо-бетонную репутациюdenry@z@n имеет железо-бетонную репутациюdenry@z@n имеет железо-бетонную репутациюdenry@z@n имеет железо-бетонную репутациюdenry@z@n имеет железо-бетонную репутациюdenry@z@n имеет железо-бетонную репутациюdenry@z@n имеет железо-бетонную репутацию

никому ещё не надоело?... на дипсу есть раздел "ристалище", на аматеуррибреатер тоже что то подобное, у Володи Тулупова (знаю человека лично и уважаю за многие дела добрые) тоже ВО ФЛЕЙМЕ немало грызни... но смысл вот так вот?.. вы что? может хватит?... мата не нужно - это не обсуждается, а вообще для чего мы здесь общаемся? я так чтоб с единомышленниками многие вопросы обсуждать или просто трепаться... а ругаться или на повышеных полутанах я себе на работе с подчинёнными в погонах не позволяю.. извините - накипело... сейчас пройдусь по форуму и , на сколько позволяют права модера ристалище посношу! можете потом обижаться и выражать своё "фу" мне в личку...
denry@z@n вне форума   Ответить с цитированиемОтветить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
dens62 (23rd January 2011), Kovboy (24th January 2011)