Показать сообщение отдельно
Старый 13th March 2012 #18
denry@z@n
Профессионал

Поблагодарили 549 раз(а) в 273 сообщениях
Вес репутации: 90
denry@z@n имеет железо-бетонную репутациюdenry@z@n имеет железо-бетонную репутациюdenry@z@n имеет железо-бетонную репутациюdenry@z@n имеет железо-бетонную репутациюdenry@z@n имеет железо-бетонную репутациюdenry@z@n имеет железо-бетонную репутациюdenry@z@n имеет железо-бетонную репутациюdenry@z@n имеет железо-бетонную репутациюdenry@z@n имеет железо-бетонную репутациюdenry@z@n имеет железо-бетонную репутациюdenry@z@n имеет железо-бетонную репутацию

Цитата:
Сообщение от Admin Посмотреть сообщение
... Вот на вскидку, без глубокого анализа, несколько ответов на твой вопрос...
... лишь часть ответа, на часть вопроса... я не стал писать некоторые причины (постеснялся )...
а так... вобщем то в одном вопросе я спросил о нескольких разделах сразу... практически всё что описано выше - о разделе охотников... да и многое об этом говорилось у нас в пути (при поездке на Золотой Дельфин)... есть у меня хорошие задумки и расширении формата форума, если это конечно заинтересует народ (как бы всёже сайт создавался раньше чем я здесь появился), может такое расширение формата поднимет посещаемость сайта, что конечно же должно сказаться на посещаемости и наполнению интересной информацией и общению... вобщем если заинтересует могу либо в личке либо в ICQ(QIP) изложить свои соображения... на сегодняшний день я вижу жизнь в разделах кайтов и парапланеризма, в чём в большей степени заслуга как участников и главное организатора мероприятий (читать - Андрей Доронин)... могу со своей стороны так же предложить взять на себя вопросы организации интересных мероприятий, которые заинтересуют и привлекут на сайт дайверов... это тоже в личке (или аське)...
... да... вот в теме - http://forums.paradive.ru/showthread...ull=1#post6491 - тонкий намек для участников ранее обсуждаемых тем...
denry@z@n вне форума   Ответить с цитированиемОтветить с цитированием