Изображения | Справка | Пользователи | Календарь | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Рассказы о поездках на подводную охоту Рассказы и отчеты о выездах на подводную охоту! |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Профессионал
|
Из свежего (пятничное). Направили нас с напарником подготовить место на берегу речушки для проведения (выездной пьянки), т.е. тимбилдинга
![]() блин, как зачеркнутым текстом писать?.. Приехали и давай готовиться к приезду высоких гостей. Собрали стол, скамейки на пеньках, все проверили, пошатали. Мангалы, таганок для ухи, печка для казана (коллега подписал меня на плов ![]() Все приготовили - ждем. Наконец прикатили наши коллеги, помогли с разгрузкой продуктов и ретировались в воду, с задачей настрелять чего-нибудь с чешуей ![]() Водичка супер, прозрак не очень, но бывало и хуже - до двух метров местами. Но, рыбы нет, совсем. Я уже и в засаде постоял и полежал, и в яму любимую понырял - ноль. Через 2,5 часа пришлось выходить на берег, уныло... На берегу веселуха в разгаре. Шашлык жарится, уха варится (из привезенной рыбы ![]() ![]() ![]() Добавлено через 7 минут Ты не понял - я ни одного не добыл, оба карпа были взяты напарником.
Душа просится на море, а тело... тело, блин, собирается на работу... ![]() тел.: 8-910-563-3девять-ноль ноль Последний раз редактировалось Максим; 7th August 2017 в 22:34. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |