Изображения | Справка | Пользователи | Календарь | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
ГРУЗА и ГРУЗОВЫЕ СИСТЕМЫ Грузы на пояс, грузы на ноги, груза на ласты, грузовые системы "сковородка" и разгрузочные жилеты для подводной охоты. |
Ответ |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Профессионал
|
Цитата:
Хотя для любопытства просчитал бы тоже свой оптимальный груз. Я вешу 85 кг, костюм севшая семерка. В планах купить из Ямомоты 38 - 9мм. Если не сложно, подсчитай для меня тоже. 1. 7мм; 85кг 2. 9мм; 85кг |
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | bora62 (2nd December 2014) |
![]() |
#2 | ||
Moderator
|
Цитата:
т.е. костюм множим на вес охотника и делим на 50%-это для 5м, далее если 6м-60%, 7м-70% и т.д. и так: 7мм х 85кг/50%= 11.9кг отгрузка для 5-6м глубины 9мм х 85 /50%кг= 15.3кг пока у всех все совпадало!! расчитывали наверняка граммотные люди, проблема отгрузки по формуле с разницей в 1кг только у костюмов с короткими штанами, как у меня на гольд блэк омер....я не помню с какого форума брал инфу, это было очень давно, но приводились разные модели костюмов.....за исключеением коротких штанов, приводились и расчеты с морской водой, помоему разница в кг или 1.5кг не вспомню.... ![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
И еще глупо начинать даже спорить не проверяя на себе...... ИМХО по этой формуле отгружены- Я . Поляков В. Поляков П, Богомолов П., М. Вязовкин, А. Виноградов, это только те кто может высказаться на форуме по этому поводу, чтоб не скучно было поспорить, сам спорить не буду, глупо, когда это уже давно перелопачено на других форумах Удачи с отгрузкой! Последний раз редактировалось DIMA-VYAZ; 2nd December 2014 в 11:19. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |