Изображения | Справка | Пользователи | Календарь | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Безопасность на земле, на воде и под водой Как не получить травму и не погибнуть. Обсуждение происшествий и разбор ошибок на подводной охоте. |
Ответ |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Профессионал
|
Для человека угроза может быть внутренней или внешней. Если человек сам для себя опасен, его что угодно может спровоцировать. На пример машина может вызвать желание погонять по городу. "Как защититься от самого себя" это пустая тема, её можно обсудить в разделе "беседка". Тут предлагаю к ней не возвращаться.
Размер самого маленького баллона 22см в длину 6 в диаметре. Много это или нормально, у каждого свое мнение будет. Как я понял, ни кто этим Spare Air не пользуется и в продаже его нет. Так? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Профессионал
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Профессионал
|
Ну почему же не пользуется... Читал где-то, что он входит в штатное оборудование то ли вертолётчиков, то ли подразделений МЧС. И в продаже в Москве наверняка найти можно. Предполагаю, что существуют и подвохи, с полностью противоположным моему мнением. Но среди моих знакомых таких нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Профессионал
|
Под заказ привезет, кто угодно. Спроса нет, поэтому нет и на прилавках... На "Золотом Дельфине" эта штука постоянно присутсвует в разных объемах... Да и там на нее никто не набрасывается... Люди с опытом в ПО ее никогда не возьмут (за редким исключением), а без опыта ..... наверное тоже не возьмут))) Почему? Цена, не пять рублей... поэтому будут советоваться с более опытными товарищами.... А как относятся к ней более опытные товарищи я уже писал...
|
![]() |
![]() |