Изображения | Справка | Пользователи | Календарь | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Команда Федерации подводного спорта Рязанской области "ПОТОК" Раздел команды Федерации подводного спорта Рязанской области ПОТОК. Всё о спорте ! |
Ответ |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Профессионал
|
в чайке не самые демократичные цены 330 за 30 мин нормальное занятие 2- 3 часа вот и вдумайтесь какое это недешевое удовольствие
в рыбном 40 мин 230 руб и там по заверениям администратора если никому мешать не будете то можно с маской и ластами а есть у них абонемент на 12 посещений и стоит где то около 2800 и посещать можно хоть по 3 занятия сразу. так что если есть собственная программа подготовки то в путь а если нет то в поток 15 р 7 занятий |
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Андрей Доронин (20th January 2015), Максим (20th January 2015) |
![]() |
#2 |
Профессионал
|
И я о том же.... опять же хочу сына в бассейн записать, и чтобы просто так не торчать час где-нибудь, в его ожидании - поплавал бы в это время сам, но есть одна проблема - не могу плавать без ласт и маски, т.е. плавать я умею, но без комплекта №1 уже не интересно...
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | bora62 (20th January 2015), Андрей Доронин (20th January 2015) |