Изображения | Справка | Пользователи | Календарь | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Водоёмы Описания водоёмов для подводной охоты. Размеры, местоположение, как проехать... |
Ответ |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Профессионал
|
Наконец то удалось вырваться на просторы подводного мира и испытать минуты безмолвия и тишины которых так не хватает в повседневной жизни. Начитавшись постов смелых парней про Оку решил отправиться навстречу новым ощущениям . Отправились недалеко чуть ниже рязани прозрачность около 1.5 м рыбы нет совсем нет видел только стада мелкой осетрины и 3 или 4 шт сильно за 1кг но бить не стал законопослушный гражданин в самом конце охоты удалось наткнулся на место с налимом и раками не знаю крупные ли у нас растут налимы но в 3 шт было 2.5 кг. Рыба не стояла целью охоты поэтому рад был просто поплавать да и за 2 часа охоты на таком течении ноги просто забились и начало сводить мало опыта охоты на реках с большим течением.
|
![]() |
![]() |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: | DIMA-VYAZ (16th October 2016), IGOR (16th October 2016), KrokodilG (16th October 2016), Андрей Доронин (16th October 2016) |
![]() |
#2 | |
Moderator
|
Цитата:
Володь, я бы сказал, что с налимом тебе повезло, в смысле с размером )))) сейчас еще рановато ему, вода только остывает, если лед задержится на пару неделек, а вода остыне, шансов будет больше для трофейного налима, но думаю, больше 1.5кг у нас найти тяжело будет ![]() |
|
![]() |
![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#3 |
Профессионал
|
|
![]() |
![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |