Безопасность на земле, на воде и под водой Как не получить травму и не погибнуть. Обсуждение происшествий и разбор ошибок на подводной охоте.

Опции темы Опции просмотра
Старый 8th November 2016 #19
Юрий Гр.
Профессионал

Поблагодарили 654 раз(а) в 340 сообщениях
Вес репутации: 101
Юрий Гр. имеет железо-бетонную репутациюЮрий Гр. имеет железо-бетонную репутациюЮрий Гр. имеет железо-бетонную репутациюЮрий Гр. имеет железо-бетонную репутациюЮрий Гр. имеет железо-бетонную репутациюЮрий Гр. имеет железо-бетонную репутациюЮрий Гр. имеет железо-бетонную репутациюЮрий Гр. имеет железо-бетонную репутациюЮрий Гр. имеет железо-бетонную репутациюЮрий Гр. имеет железо-бетонную репутациюЮрий Гр. имеет железо-бетонную репутацию

Очень хочется отматерить всех участников. Задумайтесь не о поиске ружья, а о том, что слава богу искать утопленников не пришлось. Если разбирать только отчет, то на лицо несколько очень больших ошибок. 1-я Ночная ПО в напряженных если не сказать экстримных условиях без предварительной и тщательной разведки днем. 2-я нырять в таких условиях надо только в паре - с обязательной подстраховкой. 3-я намотать очень прочный линь на руку ну тут.... (Дима ерш твою медь).4-я потерянная лопасть представьте что было бы зацепись за снарягу, хоть какая-нибудь хрень, леска, веревка и т.п. даже в 0,5 м. от поверхности там где может хватило бы одного мощного гребка, что бы сделать вдох и дальше решать проблему, гребка могло не получиться. Когда в последний раз осматривал ласты? 5-я в таких местах идти надо только против течения(отваливая в сторону и в глубину со размерив свои силы и возможности) или не идти совсем. Короче очень рад за всех, что вышли из воды целыми и невредимыми (засранцы)
Юрий Гр. вне форума   Ответить с цитированиемОтветить с цитированием
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
IGOR (9th November 2016), KrokodilG (8th November 2016), SID (8th November 2016), terehoff (8th November 2016), Андрей Доронин (8th November 2016), добрыйя (9th November 2016), Максим (8th November 2016)