Изображения | Справка | Пользователи | Календарь | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Видео и экстрим камеры, аксессуары к ним Раздел для обсуждений различных видео и экстрим (action cam) камер, а так же различных аксессуаров к ним. |
Ответ |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Administrator
|
По моему - вышло почти как промышленное изделие. Молодец!
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | IGOR (15th May 2017) |
![]() |
#2 |
Профессионал
|
Меня во время конструирования если не тормознуть, могу вообще не закончить
![]() ![]() Спасает всегда если есть кто либо рядом со взглядами по проще или когда очень мало времени ![]() а так да... вроде получилось все как хотелось, пенопласт жесткий (в которые саморезы вкручивают как в дерево), конструкция разборная, есть возможность отрегулировать плавучесть, камера разворачивается практически во всех необходимых плоскостях ![]() Что будет не так, допилю на месте... |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | KrokodilG (16th May 2017) |
![]() |
#3 |
Moderator
|
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | IGOR (17th May 2017) |
![]() |
#4 | |
Профессионал
|
Цитата:
![]() Позавчера успел, до того как стало штормить, испытать плавучесть своей конструкции с фонарем, но без камеры. ![]() ![]() Мне кажется угадал с объемом пенопласта т.к. совсем не хочется (в полевых условиях) что-то менять... Тоже надеюсь, запечатлеть в первую очередь горбыля, а остальное как повезет.... т.к. взял с собой только 60-й арбалет. Все что необходимо для поимки ходовой рыбы (пеленгас, лобань, кефаль..) оставил дома (85-й фаер и "маруську"). Места где я с семьей в это время отдыхаю, очень мутные. Май и начало июня дождливые и часто штормит, а через каждые 1-2км ущелье с малыми и бльшими реками. Одного хорошего дождика достаточно, чтобы испортить прозрачность на долго. Именно по этому я активно использую последние два года оружие ближнего боя - гавайку! ![]() |
|
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | KrokodilG (23rd May 2017), Андрей Доронин (23rd May 2017) |