Изображения | Справка | Пользователи | Календарь | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Водоёмы Описания водоёмов для подводной охоты. Размеры, местоположение, как проехать... |
Ответ |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Местный
|
Спасибо Денису Костянскому что как и всегда не давал нам заскучать :)
![]() |
#2 |
Новый пользователь
|
Бsk в воскресенье в Спасске где Проня впадает в Оку. Почему-то Проня по рыбе оказалась гораздо интереснее. В основном щука по рыбе. В оке тоже щука но в меньшем количестве. Ночью рыбинспекторы подъезжали. Но нам скрывать нечего так что вопросов не возникло. В Проне на винт сеть чью-то намотало. В общем я за Проню имхо.
|
![]() |
![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#3 |
Новый пользователь
|
Вчера с братом разведали новое место, оно оказалось довольно интересным: местами сразу от берега резкие свалы на глубину, корчи и завалы в которых стояли стайки язей, течение то сильное то слабое, дно песок с ракушкой. Я сплавлялся ближе к берегу, видел много небольших судачков,но и достойные выстрела тоже попадались, видел налимов (двух по крупнее я взял), видел я и стайки голавлей ( по 2-3шт). Брат сплавлялся по глубине, но там была пустота. Вся рыба стояла у берега от 1.5 до 3 метров.
|
![]() |
![]() |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Andryuxa lnr (8th November 2017), LuckyDen (8th November 2017), terehoff (8th November 2017), Андрей Доронин (7th November 2017) |
![]() |
#4 |
Новый пользователь
|
Добрый день! Кто-нибудь плавал в Борковском затоне? Как там безопасно? Корабли, водозаборы и пр?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
не стоит испытывать судьбу, и особенно с берега заходить. На лодке как нибудь можем зайти проверить что там
![]() |
#6 |
Новый пользователь
|
А почему с берега не заходть. Хотел по дальней стороне пройтись где деревья и вдоль острова.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Новый пользователь
|
Сегодня в обед съездил посмотреить на Борковской затон и понял что нырять там я явно не буду. Подъехать можно к берегу но проблематично. Вода очень мутная. А на дне мусора разного думаю немерено у берега какие-то торосы покрышки и пр. Уж лучше к мосту поближе там поинтереснее будет.
|
![]() |
![]() |