Изображения | Справка | Пользователи | Календарь | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
О форуме paradive.ru Информация о форуме forum.paradive.ru. Секреты и фишки форума. |
Ответ |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
авторитетный эксперт в ПО
|
А не кто не просил судить ,интересует твое мнение , как профессионала ПО. У каждого человека вне зависимости от увлечений ,профессий и регалий есть свое мнение ,интересно твое .
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Профессионал
|
...а с чего ты взял,что я профессионал ПО?... а своё мнение, я ведь могу оставить при себе?...на то он и форум, говорит кто хочет говорить...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
|
У тебя рядом с фото написано профессионал ПО , У меня эксперт ПО .Я себя к эксперту также не отношу . Я вообще думаю что табели о рангах это вообще не к чему . Конечно же ты можешь воздержаться от комментариев ,но ведь интересно и твое мнение ,это же форум ,общение . На сколько мне известно ты можешь комментировать очень предметно и обстоятельно .Твой комментарий не приведет к разделению по лагерям ,типа свой чужой , твое мнение важно и интересно не только мне но и другим участникам . Открытое мнение .
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
|
Обычно оставляют "при себе", то чем не хотят делиться (последния сухарь, патрон) или секретную информацию из-за недоверия к потенциальному противнику. Неужели нельзя здесь открыто сказать?
|
![]() |
![]() |