Наш магазин МИР ЭКСТРИМА Раздел магазина "Мир экстрима" город Рязань.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15th April 2012 #1
denry@z@n
Профессионал

Поблагодарили 549 раз(а) в 273 сообщениях
Вес репутации: 90
denry@z@n имеет железо-бетонную репутациюdenry@z@n имеет железо-бетонную репутациюdenry@z@n имеет железо-бетонную репутациюdenry@z@n имеет железо-бетонную репутациюdenry@z@n имеет железо-бетонную репутациюdenry@z@n имеет железо-бетонную репутациюdenry@z@n имеет железо-бетонную репутациюdenry@z@n имеет железо-бетонную репутациюdenry@z@n имеет железо-бетонную репутациюdenry@z@n имеет железо-бетонную репутациюdenry@z@n имеет железо-бетонную репутацию

Цитата:
Сообщение от denry@z@n Посмотреть сообщение
Андрей! а GoPro HERO 2 на сегодняшний день по какой цене возможно привезти?
Цитата:
Сообщение от Admin Посмотреть сообщение
так понял, поставщик - компания "СПОРТ-РОССИЯ" , а сроки какие получатся, если например в понедельник или во вторник готов оплатить?
denry@z@n вне форума   Ответить с цитированиемОтветить с цитированием
Старый 15th April 2012 #2
Stvolin
Профессионал

Поблагодарили 87 раз(а) в 55 сообщениях
Вес репутации: 43
Stvolin почти самый лучшийStvolin почти самый лучшийStvolin почти самый лучшийStvolin почти самый лучшийStvolin почти самый лучшийStvolin почти самый лучшийStvolin почти самый лучшийStvolin почти самый лучший

Проверяйте внимательнее. Я купил с браком. В углу экрана белая засветка, которую хорошо видно не на всех кадрах. Сейчас в гарантийном ремонте лежит. В следующие выходные на воздушном шаре летаю, снимать видимо на телефон придется :(

Еще в стандартном боксе под водой изображение размытое, как и у первой. Сам проверял. Бокс тюнинговать придется вручную, или другой специальный покупать. Но и тут засада. В режиме с самым широким углом обзора, в котором самая высокая, реально зачетная светочувствительность, по краям кадра уголки черные будут в этих покупных боксах. Плюс небольшая рыба (до метра длиной) выглядит как планктон при таком угле обзора. В таком режиме затонувшие карабли и других дайверов снимать будет нормально. В режимах с меньшим углом обзора используется только часть фотоматрицы (как цифровой зум) В этих режимах светочувствительность ниже.

Еще форма камеры приводит к тому, что она об воду тормозится сильно. Если одеть на голову с помощью стандартного крепления, то когда плывешь быстро или делаешь резкие движения соскакивать начинает. Если затянуть сильнее, то на лбу волнистая печать от рефления на креплении остается :) И не комфортно становится.

Тут была тема про сони некс пять и аквабокс. Я сейчас в эту сторону думаю.

Последний раз редактировалось Stvolin; 15th April 2012 в 10:04.
Stvolin вне форума   Ответить с цитированиемОтветить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
denry@z@n (15th April 2012), Андрей Доронин (15th April 2012)
Старый 18th April 2012 #3
denry@z@n
Профессионал

Поблагодарили 549 раз(а) в 273 сообщениях
Вес репутации: 90
denry@z@n имеет железо-бетонную репутациюdenry@z@n имеет железо-бетонную репутациюdenry@z@n имеет железо-бетонную репутациюdenry@z@n имеет железо-бетонную репутациюdenry@z@n имеет железо-бетонную репутациюdenry@z@n имеет железо-бетонную репутациюdenry@z@n имеет железо-бетонную репутациюdenry@z@n имеет железо-бетонную репутациюdenry@z@n имеет железо-бетонную репутациюdenry@z@n имеет железо-бетонную репутациюdenry@z@n имеет железо-бетонную репутацию

Цитата:
Сообщение от denry@z@n Посмотреть сообщение
так понял, поставщик - компания "СПОРТ-РОССИЯ" , а сроки какие получатся, если например в понедельник или во вторник готов оплатить?
взял на тест ... в выходные буду опробовать - по результатам доложусь в отдельной теме...
denry@z@n вне форума   Ответить с цитированиемОтветить с цитированием
Старый 23rd April 2012 #4
Stvolin
Профессионал

Поблагодарили 87 раз(а) в 55 сообщениях
Вес репутации: 43
Stvolin почти самый лучшийStvolin почти самый лучшийStvolin почти самый лучшийStvolin почти самый лучшийStvolin почти самый лучшийStvolin почти самый лучшийStvolin почти самый лучшийStvolin почти самый лучший

Камеру отремонтировать не смогли. Есть подозрения что ремонтировать и не пытались. Просто время отлежала и выписали бумагу, что брак при производстве. С этой бумагой и камерой я пошел в магазин где ее покупал (на горбушку). Там мне камеру поменяли на новую. Какой брак и все такое продавец смотреть не стал. Сверил номер на гарантийной бумажке, камере и заключении из сервиса, открыл новую коробку, отдал мне камеру, выписал новый гарантийный талон. Корпус и аккумулятор у меня остались старые.
Stvolin вне форума   Ответить с цитированиемОтветить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
denry@z@n (23rd April 2012), Андрей Доронин (19th September 2016)
Ответ