Изображения | Справка | Сообщество | Календарь |
![]() |
|
Рассказы о поездках на подводную охоту Рассказы и отчеты о выездах на подводную охоту! |
Ответ |
|
Первый пост | Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Опытный пользователь
|
Вопрос по делу, нет, не охочусь. Рядом все замерзает. А ездить далеко желания нет.
Но гресс да и другие места тоже раньше посещал зимой, нырял, охотился, думаю что я просто вырос с этого, запал первоначальный спал, чтоб переться хз куда. Судак, сазан, сом в том году были по 130р. за кг.
![]() |
#2 |
Новый пользователь
|
Ну значит у меня всё впереди! Запал есть и мне нужно это чтоб вырваться на несколько часов от своих заморочек по работе, да и просто от жены свалить иногда :) на бензин слава богу хватает. А рыбы беру сколько нужно на поесть. И не вижу причин менять свои привычки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Опытный пользователь
|
А в начало темы смотрим? Не вопрос привычек встал.
Вопрос в рекламе ныряния под лед. Хотя, это дело добровольное, и мысль у Вас правильная проскакивала - конкурентов меньше. Я ее немного расширю и добавлю - правильно, рекламируйте, пусть ныряют, конкурентов меньше будет.
![]() |
#4 |
Новый пользователь
|
Ну если смотрим в начало, то моих фоток там не видим! А теперь и вообще не видим. Так что вопрос исчерпан, спасибо за заботу. Я серьезно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Профессионал
|
Начали за здравие ,и как обычно за рюмкой чая перешли к ненужным диспутам,кто то хотел больше видеться и общаться ,так вот для этого и есть встречи на свежем воздухе,под покровом ночи и вражеских фароискателей .
![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | AlexProx (22nd January 2014) |