Изображения | Справка | Сообщество | Календарь |
![]() |
|
Обо всём в дайвинге и фридайвинге. Беседка Всё обо всём в дайвинге и фридайвинге. Рассказы и обсуждения. |
Ответ |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Профессионал
|
Цитата:
![]() ![]() Последний раз редактировалось denry@z@n; 9th February 2014 в 14:32. |
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Андрей Доронин (9th February 2014) |
![]() |
#2 |
Профессионал
|
Успешно прошел открытую воду по курсам сухого гидрокостюма и подледных погружений. Теперь я счастливый обладатель сертификата "Ice Diver".
По плавучим ногам. Все дайверы, с которыми я пересекся на курсе решали проблему одинаково: тяжелые резиновые ласты. Вернее сказать обычные дешевые (можно и дорогие) широкие короткие ласты. С такими ластами ни каких дополнительных изощрений не нужно. Я взял их на прокат и плавал без проблем. На ремешки и грузики, я потратил почти половину стоимости этих ласт. Логичнее сразу было взять ласты в прокат. Прийти с ними в бассейн. Убедиться что все отлично. И купить. По шлему. Температура воздуха была +3, вода +3. В 7 мм. шлеме было тепло и хорошо. Фантомаску не использовал. |
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | denry@z@n (24th February 2014), Андрей Доронин (23rd February 2014) |