Изображения | Справка | Сообщество | Календарь |
|
![]() |
#1 |
Moderator
|
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Юрий Гр. (29th January 2015) |
![]() |
#2 | |
Профессионал
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Максим (30th January 2015) |
![]() |
#3 |
Местный
|
DIMA-VYAZ, я не думаю что покажу мега результаты в статике и динамике, организм еще борется с заразой
а вот пострелять постараюсь сильнО)
![]() |
#4 |
Местный
|
Юрий Гр., мы ему индукционную катушку в лопасти аккуратно приклеим из меди, а потом в ответственный момент включим главный рубильник, и посмотрим, в какую сторону он поплывет)
![]() |
#5 | |
Профессионал
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() А гирю я заверну так уж и быть....в пуховую перину ![]() Добавлено через 1 минуту Добрые люди они такие.... всегда "помогут" в нужный момент Добавлено через 2 часа 33 минуты Для гири... "оболочка" из фольгированного пеноизола пойдёт? не хотелось бы "каремат" (пенку) резать
Душа просится на море, а тело... тело, блин, собирается на работу... ![]() тел.: 8-910-563-3девять-ноль ноль Последний раз редактировалось Максим; 29th January 2015 в 23:25. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#7 |
Профессионал
|
Мишень(рыба) нашел! С гирями пока напряженка)
|
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Андрей Доронин (29th January 2015), Максим (29th January 2015) |
![]() |
#8 |
Administrator
|
Мишень нашел - отлично!
Одна гиря есть у Максима. Я его попрошу обернуть её чем то мыгким - чтоб не повредить плитку бассейна. Может кто то из участников найдет ещё одну? |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Профессионал
|
|
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Андрей Доронин (30th January 2015), Максим (30th January 2015) |
![]() |
#10 |
Moderator
|
Ребята, как вариант упора - обычный ремень с грузами - 10-12 килограмм. Мы так на кубке Omer стрельбу проводили. Вроде даже получилось)
Добавлено через 12 минут Ещё есть одно предложение) Могу с радостью одолжить камеру Go pro hero 2. Понимаю, что многие возьмут. но мне снимать некогда будет) Поэтому кто хочет поснимать, буду рад помочь) Плюс может потом смонтируете видео. Материал можно в тот же день скинуть) ну или свою флэху поставите) Ребята из Владимира интересные видео после соревнований выкладывают) http://www.deepsport.ru/news/84/new.html Последний раз редактировалось Чепелев Сергей; 30th January 2015 в 13:12. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: | DIMA-VYAZ (30th January 2015), SID (30th January 2015), terehoff (30th January 2015), Андрей Доронин (30th January 2015), Максим (30th January 2015) |
![]() |
#11 |
Профессионал
|
1. Фролов Владимир Александрович 1986 г.р. Коломна МО.
2. Грузинский Юрий Юрьевич 1960 г.р. Озеры МО команда "ПОТОК". 3. Чепелев Сергей Сергеевич 1981 г.р. Москва Клуб "Зеленая Черепаха". 4. Рябов Игорь Алексеевич 1980 г.р. Москва Клуб "Зеленая Черепаха". 5. Вязовкин Дмитрий Викторович 1972 г.р. Рязань команда "ПОТОК" 6. Хлопков Владимир Сергеевич 1988 г.р. Рязань команда "ПОТОК" 7. Мошнин Максим Евгеньевич 1982г.р. Рязань команда "ПОТОК" 8. Красный Сергей Юрьевич 1964 г.р. Рязань 9. Низовский Владимир Николаевич 1962 г.р. Рязань 10. Булатов Виталий Викторович 1980 г.р. Рязань команда "Поток" 11. Денисов Алексей Андреевич 1989 г.р. Новомичуринск команда "Поток" 12. Смолькин Олег Николаевич 1976 г.р. Рязань 13. Поляков Павел Владимирович 1986 г.р. Рязань 14. Поляков Вячеслав Владимирович 1979 г.р. Рязань команда "Поток" 15. Сердюк Владимир Михайлович 1968 г.р. Рязань 16. Чичикин Алексей Владимирович 1974 г.р. Рязань 17. Волков Владимир Анатольевич 1975 г.р. Москва Клуб "Зеленая Черепаха" 18. Терехов Алексей Андреевич 1984 г.р. Рязань команда "Поток" 19. Шапошников Александр Николаевич 1978 г.р. Рязань команда "Поток" 20. Ерофеев Иван Витальевич 1981 г.р. Рязань команда "Поток" 21. Шомысов Дмитрий Валерьевич 1983 г.р. Егорьевск МО 22. Гриценко Алексей Юрьевич 1981 г.р. Егорьевск МО Последний раз редактировалось Юля; 30th January 2015 в 17:53. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Местный
|
Чепелев Сергей, да, груза надо будет взять с собой)
![]() |
#13 |
Administrator
|
Привози обязательно. В воде, предположительно, будет два судьи.
Я и Валерий Пучков. Будем снимать на видео. Вечером сольём на наш ноутбук и смонтируем фильм. Да. Спасибо. Если никто не найдет гирю, то я свой пояс догружу и положу на дно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Местный
|
Одну камеру можно закрепить стационарно в воде у мишени и включать запись удаленно через WiFi пульт
Пульт могу захватить, камера моя щас к сожалению в питере
![]() |
#15 | |
Administrator
|
Цитата:
![]() А снимать надо будет с разных ракурсов - съёмка из одной точки будет скучной. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Moderator
|
Тогда ставлю камеру на зарядку и собираю комплект) Монопод, липучку на дно))
|
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Андрей Доронин (30th January 2015), Максим (30th January 2015) |
![]() |
#17 |
Местный
|
Главное чтобы было безопасно
![]() |
#18 |
Профессионал
|
Ну раз так... тогда тоже возьму доп. пояс, кил 8 грузов наберу на него.
![]() |
#19 |
Местный
|
какой хороший мальчик сделал правильный выбор
![]() |
#20 |
Профессионал
|
|
![]() |