Изображения | Справка | Сообщество | Календарь |
![]() |
|
Команда Федерации подводного спорта Рязанской области "ПОТОК" Раздел команды Федерации подводного спорта Рязанской области ПОТОК. Всё о спорте ! |
Ответ |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Administrator
|
Очень интересная дискуссия. Читаю с удовольствием!
Напишу и своё личное мнение по этому поводу: Я сам живу по принципу - больше позитива и меньше негатива. ![]() Именно поэтому у меня нет врагов. На зло плохих людей я не отвечаю злом, а лишь желаю жить им дальше самим. Вместе со всоим злом. Поэтому, повторять негатив и плохие поступки других организаторов соревнований мне совсем не хотелось бы. В том числе завышать до заоблачных высот стартовый взнос. Ведь в первую очередь - это наши братья по оружию. Братья - подвохи. И к тому же - гости на Рязанской земле. С гостями так поступать нельзя. Это не гостеприимно. А вот освободить активно участвующих в жизни команды от стартового взноса - это вполне справедливо. Мои предложения. Освободить от стартового взноса: Владимира Хлопкова, Шапошникова Александра, Дмитрия Вязовкина и Вячеслава Полякова за защиту интересов команды на Владимирских соревнованиях. Ивана Ерофеева - за ежегодную помощь Кубку Рязанской области. Денисова Алексея - за защиту интересов команды на территории Пронского района. Терехова Алексея, Мошнина Максима - за активное участие в подготовке и проведении Кубка 2014 года. Проскурня Юру - за активное участие в жизни команды. Может кого забыл - пишите. Вспомню сам - потом допишу. ![]() Делить взнос по этапам - дело хорошее. Поддерживаю. Только делить надо не равномерно, т.к. на первый этап ляжет финансовая нагрузка на оплату бассейна в Новомичуринске. Ждем мнений остальных ребят... |
![]() |
![]() |