Изображения | Справка | Сообщество | Календарь |
|
![]() |
#1 |
Местный
|
c эхолотами будет вообще шикарно.
Добавлено через 55 секунд пора копить на мотор, лодка стоит недорого по сравнению с мотором)
Работайте и дано вам будет, и здоровьем, и счастьем, и рыбой ![]() Последний раз редактировалось terehoff; 13th January 2016 в 10:04. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | ВЯЧЕСЛАВ (13th January 2016) |
![]() |
#2 |
Профессионал
|
Значит пора копить на лодку)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
А распечатанные варианты будут? В офисе бы повесил
![]() |
#4 |
Administrator
|
Размер какой?
Алексей Денисов прислал созданный своими руками календарь на 2016 год! Это на рабочий стол компьютера. Спасибо ему огромное!!! Ссылка на скачивание обоев для рабочего стола компьютера: https://www.dropbox.com/sh/x64p3bnre...R73_ZU51a?dl=0 Предварительно, начинаем обсуждение даты проведения второго этапа. Ориентировочно, если не поступят другие предложения, - на водохранилище Новомичуринска. В правилах будут изменения - для перемещения допускаются моторные и безмоторные лодки. Перемещение на транспортных средствах по берегу всё так же запрещено. Обсуждаем даты. Для меня лично пока удобны 6 августа и 7 августа. Если не будет погоды - перенесем на 13 и 14 августа, хотя с этих дат начинается фестиваль "Небо России". Первые дни можно пропустить. Есть пожелания по датам и месту проведения? |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Профессионал
|
Мне тоже 6-7 августа удобно!
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Андрей Доронин (14th January 2016) |
![]() |
#6 |
Moderator
|
еще очень далеко до августа!!! у меня график работы скользящий!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
|
Нормально, главное лодку успеть приобрести и права получить)
![]() |
#8 |
Профессионал
|
Вполне нормально, и возможность для переноса есть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Administrator
|
Касательно календаря. Могу напечатать ограниченную партию в типографии.
Стоимость будет зависеть от размера. Есть желающие? |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Профессионал
|
Есть.
Насчет 2-ого этапа - 6-7 подойдет.
![]() |
#11 |
Новый пользователь
|
Ребята, предлагаю рассмотреть речку Ранова в районе с.Княжое. Глубины до 10-и, разный профиль и рельеф.С прозраком - как повезёт. Ребы не много. Но все в одинаковых условиях)) Место, как отдых - шикарное. Длина акватории безгранична.
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Андрей Доронин (15th January 2016) |
![]() |
#12 | |
Moderator
|
Цитата:
такое количество людей на узкой речке не серьезно!!! жеребьевка налево и направо, по 10-15 человек, и в длину пока расползешься, растояние намотаешь, времени охотится не останется!! ТАК МОЖНО Друг-другу гарпун в ЗАД засадить, потому что во время охоты минимум 10м нужно находится от соседнего охотника, с этим учетом расстояние для поиска рыбы для некоторых еще замееееееетно увеличивается!!! Лично я не хотел бы толкаться на Ранова!!! ИМХО |
|
![]() |
![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#13 |
Administrator
|
У команды есть мнение на этот счет? Прошу высказываться. :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Профессионал
|
Мы в тех местах вроде проводили. В районе Хомутска, чуть ниже Иберди. Думаю, что с рыбой там точно лучше не стало. Хотя рановский прозрак дело заманчивое.
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Андрей Доронин (15th January 2016) |
![]() |
#15 | |
Местный
|
Цитата:
против
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Андрей Доронин (15th January 2016), Юрий Гр. (15th January 2016) |
![]() |
#16 |
Профессионал
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: | SID (15th January 2016), Андрей Доронин (15th January 2016), ВЯЧЕСЛАВ (15th January 2016), Максим (15th January 2016), Юрий Гр. (15th January 2016) |
![]() |
#17 |
Опытный пользователь
|
Ранова не очень хороший вариант. Для такого количества спортсменов-охотников нужен и простор и не наносить урон биоресурсу водоёму.
|
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | DIMA-VYAZ (16th January 2016), Андрей Доронин (15th January 2016) |
![]() |
#18 |
Moderator
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Moderator
|
Участников соревнований много! А как правило на втором этапе их еще больше, потому что кроме спортсменов еще и просто охотники будут выступать!!!! Однако высказываний по акватории для проведения второго этапа практичехки нет(((
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Профессионал
|
я тоже против Рановы, либо Ока, либо Проня...ближе к сезону буду посматривать места.
Есть место перспективное на Проне ближе к деревне Денисово. Плюс - большое открытое место, большие чистые поляны. - хороший проезд до любой стороны в этом месте, даже в дождливую погоду. - берег местами песочек - много камыша и всякой растительности - большая акватория особенно для лодок - глубины до 10 метров точно - разная рыба Минус - Почти полное отсутствие деревьев. Дрова только с собой. - Прозрак будет или нет. Место обведено "красным цветом" Так же похожие места вероятно есть и на Оке Будут еще варианты, выложу |
![]() |
![]() |