Изображения | Справка | Сообщество | Календарь |
![]() |
|
ВЫЕЗДЫ Рассказы и описания выездов. Малая авиация, парапланы, кайтинг, вейк и яхтинг. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#4 |
Профессионал
|
Сегодня опять катались. Решили поехать на склон в селе Марково. приехали - народ катает, ветер дует, Что ещё нужно??!
Быстро собираемся. И вот мы уже катимся. На склоне ещё ни разу не катался, особенно в такой ветер. Я сразу решил ехать на самый верх склона. Но на пути меня пару раз подняло, и зубы мои чуть не пострадали)))) Обошлось. Заехав на верх, я понял что этого делать не надо, ветер ещё сильнее чем снизу. Увидел Васильева Данила, поздоровался и мы вместе решили спускаться вниз. Минут 20 мучались, ничего не вышло, ветер сильный. ПРишлось собрать кайт и съехать вниз на лыжах. Посоветовавшись с Данилом, пошли на поле перед склоном. Распутали ему кайт. Погнали. Ветер чуть слабее, чем у склона. Прыжки были просто великолепны. Решил отдохнуть, осмотреться. На склоне все летают.... Птом подошёл Иван Корольков, решил с нами покатать. Катались примерно 2 часа. Сильно вымотались. Иван мне показал, что его кпк зафиксировал скорость 75км/ч... Я был сильно удивлён. Законичилось всё быстрым сбором кайта, тёплым чаем и поездкой домой....
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Андрей В. (4th February 2011), Андрей Доронин (30th January 2011) |