Изображения | Справка | Сообщество | Календарь |
![]() |
|
Команда Федерации подводного спорта Рязанской области "ПОТОК" Раздел команды Федерации подводного спорта Рязанской области ПОТОК. Всё о спорте ! |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#17 |
Профессионал
|
Нож я пролюбил, скорее всего, когда в лодку влезал - ведь уже давно хотел продублировать эти защелки эластичным шнуром, но видно судьба, а вот как Алексей умудрился - я не в курсе, да он и сам путается в показаниях
![]() В одном месте нашел сеть-китайку, не старая, но скрученая на дне... а в ней стерлЯдь, кила на 3... сетка хоть и скрученая, но этой даме, с лыжей на носу, как раз этого и хватило - померла. Прозрак да, оставляет желать лучшего, но в принципе, если осторожно, то можно. С буем будет очень неудобно. Ну, а в целом, считаю день удался. И погода порадовала, и нож свой я променял Оке на 10руб., голавля и воблер YO-ZURI flatcrank ![]() ![]()
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | DIMA-VYAZ (10th September 2017), Андрей Доронин (10th September 2017) |