Всё обо всём в мире. Поговорим в беседке? Обсуждения и рассказы на разную тематику без ограничений для всех пользователей forum.paradive.ru

Результаты опроса: НУЖНА ЛИ ПОЛИТИКА НА НАШЕМ ФОРУМЕ forum.paradive.ru ?
Нет, не нужна. 22 68.75%
Да, нужна. 10 31.25%
Голосовавшие: 32. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Старый 5th February 2011 #14
IGOR
Профессионал

Поблагодарили 1,427 раз(а) в 613 сообщениях
Вес репутации: 200
IGOR имеет железо-бетонную репутациюIGOR имеет железо-бетонную репутациюIGOR имеет железо-бетонную репутациюIGOR имеет железо-бетонную репутациюIGOR имеет железо-бетонную репутациюIGOR имеет железо-бетонную репутациюIGOR имеет железо-бетонную репутациюIGOR имеет железо-бетонную репутациюIGOR имеет железо-бетонную репутациюIGOR имеет железо-бетонную репутациюIGOR имеет железо-бетонную репутацию

Цитата:
Сообщение от Admin Посмотреть сообщение
Я категорически против формулировки "кто прав, кто виноват". Я уже писал, что мы не вправе решать это.
Всё гораздо проще.
Этот форум создан для подводных охотников, дайверов, фридайверов, парапланеристов, кайтеров и просто путешественников.
И сейчас форумчане высказываются, хотят они видеть политику на нашем форуме или нет. Вот и всё.
Я тоже проти такой форумулировки... и осознаю что здесь собрались не посудомощицы... Но неужели подвох, дайвер, фридайвер или не важно кто еще здесь лишен возможности высказать свое мнение на счет того или иного факта связанного с политикой... Ну наболело, или решил узнать как относятся к этому факту другие... Какой выход, сухой однобокий форум? Андрей, то что ты сейчас здесь (в этой ветке) наблюдаешь это театр четырех актеров - тебя, меня и водяного с мастером... Не трудно догадаться в чью сторону потянет голосование Но зайди в раздел беседка и посмотри кол-во постов и просмотров раздела "Немного о Политике" тебе сразу все станет ясно... Просто люди не так болезнено это переносят как Водаяной и Мастер...
IGOR вне форума   Ответить с цитированиемОтветить с цитированием