Изображения | Справка | Сообщество | Календарь |
![]() |
|
ФОНАРИ и СВЕТ Фонари подводные и обычные, аккумуляторы, светодиоды, ксенон. Отзывы и рассказы подводных охотников. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#37 | |
Профессионал
|
Цитата:
2. Возможность менять оперативно и безболезненно для фонаря фокус, моё личное желание, мечта можно сказать. Но за эти деньги (78$), можно и без регулировки. 3. В крайних, пограничных условиях работы драйва ( а при питании от четырёх элементов 16v, это предел) даже при ШИМ регулировке некоторые элементы штатного (не аналогового) драйвера будут значительно теплее. 4. В конструкции данного фонаря ограничен выбор элементов питания. Из тех, что возможны- 18650 самый недорогой, относительно стабильный и самое главное - максимально энергоёмкий среди возможных. Элементы 123 с точностью наоборот- самые взрывоопасные, дорогие и т.д... 5. У данного фонаря, как я уже писал ранее, есть всё необходимое для ПО, кроме времени работы. Все доработки направлены на его увеличение. Остальные работы сопутствующие, проверка перед эксплуатацией. Если у Вас есть варианты недорогих фонарей, пригодных для ПО буду ( да и не только я) рад о них узнать. ![]() |
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Андрей Доронин (2nd March 2011) |