Изображения | Справка | Сообщество | Календарь |
![]() |
|
ГИДРОКОСТЮМЫ Гидрокостюмы с открытой порой, гидрокостюмы голые, гидрокостюмы с нейлоном и гидрокостюмы с лайкрой. Ямамото. Шейко. Heiwa. Отзывы и рассказы подводных охотников. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Профессионал
|
тема старая... раньше уже обсуждалась... сделаю перепост с абыра - там с картинками:
автор темы - Iboleet ... ... В верхней части шлема прорубаем отверстие не менее 5 мм в диаметре, края нейлона оплавяем. Снаружи.jpg Отрезаем кусок неопрена для клапана- у меня примерно 50*30 мм. С одной стороны я просто отслоил нейлон- голый неопрен к голому неопрену клапана. Изнутри.jpg Клей наносится по краю заплатки и на костюм- в местах склейки. Можно просто мылом отметить контуры лепестка, смазать примерно мм 5 от края. Там нагрузки никакой, клей держит хорошо. Клапан.jpg .... Grower: -Если я правильно понял, то этот клапан делается так? 8b5f81196301.jpg ... ... Iboleet: -Ром, именно так... ... djonik: - на дайверке DSCF0009.JPG DSCF0010.JPG ... (с) вся тема здесь - http://abirvalg.net/forum/showthread.php?t=3798 ...если чем нибудь поможет - вечером сфоткаю как на "сухаре" выложу... если народу нужно... |
![]() |
![]() |