Изображения | Справка | Сообщество | Календарь |
|
![]() |
#1 |
Местный
|
Ваня, чота оч сильно ты заморочился. Это ружье имхо накачал и забыл до след ТО
![]() |
#2 |
Профессионал
|
Время нынче такое - зима. Выездов на охоту мало, время много, чего бы и не позаморачиваться. Сиди и разглядывай ружО.
Да и заморочиться - это когда изучаешь сплав из которого сделан ресивер и как именно и чем нанесено анодирование, а у меня просто изучение функционала ружья.
![]() |
#3 |
Administrator
|
Это наиболее простой и правильный способ. Пакеты даже на берегу реки можно найти практически
в любом месте - наши соотечественники тягой к чистоте природы не заморачиваются. Ружьё можно легко закачать штатным поршнем - износ резинки при этом будет минимальным. Я делал это многократно. А уж докачать прямо в воде на водоёме - вообще без проблем. Поэтому если сделан апгрейд, и установлен калёный гарпун - никаких затруднений быть не должно. Захочется самостоятельно обслужить, спустив ружьё полностью - тогда можно достать запасной штатный гарпун 8 мм, накрутить на него алюминиевый поршень, и накачать. Так же, для удобства накачки, можно приобрести Т-образную ручку с резьбой, как у наконечника. Она накручивается на гарпун, и тогда гарпун становится полностью похож на насос :) Если же есть желание свести к минимуму износ ствола, резинки и поршня при накачке после обслуживания, то можно обратиться ко мне. Я сейчас пользуюсь специально изготовленным переходником, и накачиваю Зелинки из баллона со сжатым воздухом. Обслуживание ружья (протирка, проверка резиновых уплотнителей, смена масла и накачка) стоит у нас 500 руб. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]() |
#5 |
Профессионал
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | IGOR (28th March 2017), Андрей Доронин (28th March 2017) |
![]() |
#6 |
Administrator
|
В том месте, где катушка будет касаться ружья - обмотать изолентой. Иначе анод будет поврежден.
А катушку практически все крепят пластиковыми строительными хомутами. Изолента в этом случае может не выдержать нагрузку при хорошем трофейном экземпляре. |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | hitriy62 (21st March 2018) |