Изображения | Справка | Сообщество | Календарь |
|
![]() |
#1 | |
Administrator
|
Цитата:
У нас по дням выбора совсем нет. С одной стороны прижаты днем авиации, а с другой - Владимирскими соревнованиями... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Moderator
|
Андрей ничего страшного в этом нет! Замены к сожалению мне тоже нет!может и к лучшему этот год у меня идёт весь неудачный, ни трофеев нет и вообще как то катится ))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Профессионал
|
Цитата:
Да простит меня Владимир Семенович, за перефразировку. Улыбнись Дима. Все будет хорошо. Важен ведь сам процесс.... ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | terehoff (10th August 2015), Андрей Доронин (9th August 2015) |
![]() |
#4 |
Moderator
|
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Юрий Гр. (10th August 2015) |
![]() |
#5 | |
Administrator
|
Цитата:
Всё будет хорошо! И не просто хорошо, а просто замечательно! Надо просто стремиться к этому! Ждем. Я надеюсь, команда соберется с силами и приедет отстоять честь земли Рязанской. |
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | DIMA-VYAZ (9th August 2015) |
![]() |
#6 |
Moderator
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Профессионал
|
проводились бы соревнования в условиях ночной охоты то шансов у меня было бы больше !!! за все лето ни разу не удалось выбраться на дневную охоту !!!
Добавлено через 14 минут постесняюсь спросить у подводоохотного братства а что так много карасей и амуров грам по 300-500 валяются на дне или плавают к верху пузом вчера видел штук 5 в одном месте а в прошлые выходные в другом столько же. Последний раз редактировалось владимр; 9th August 2015 в 13:26. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Moderator
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Administrator
|
Юрий Юрьевич! С Днем рождения тебя!!!
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Юрий Гр. (12th August 2015) |
![]() |
#10 |
Moderator
|
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Юрий Гр. (12th August 2015) |
![]() |
#11 |
Moderator
|
кто знает скока на такси от вокзала в Рязани до Погореловки? По времени и по деньгам.
Остался без авто, вот и думаю как своим ходом добраться) |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Профессионал
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Андрей Доронин (12th August 2015) |
![]() |
#13 |
Опытный пользователь
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Moderator
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Опытный пользователь
|
Ты когда едешь именно? А то может у меня получится тебя подхватить с автовокзала,мы с женой м дочкой поедим так что бумаю место будет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
Administrator
|
Цитата:
Набери в Яндексе "такси рязань". И по списку сделай несколько звонков. Это будет самый правильный вариант. А может кто то из команды тебя подберет. Большая часть из Рязани поедет... Рябов "заколоть" решил на соревнования? :) Последний раз редактировалось Андрей Доронин; 12th August 2015 в 19:28. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | ||
Moderator
|
Цитата:
Так что мы без коней пока((( Добавлено через 47 секунд Цитата:
Спасибо, постучусь. Последний раз редактировалось Чепелев Сергей; 13th August 2015 в 08:45. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Профессионал
|
Всем салют,а кто с пятницы на погореловке уже будет?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Профессионал
|
Дядь Юр с днюхой!!!Всех благ и вечного позитива!!!
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Юрий Гр. (13th August 2015) |
![]() |
#20 |
Местный
|
Я скорее всего с пятницы буду