Изображения | Справка | Сообщество | Календарь |
|
![]() |
#1 |
Профессионал
|
![]() Для Чепелева Сергея - буду стараться уехать в пятницу. Из- за непредсказуемости работы точное время не знаю. Скинь в личку тлф. Все может изменится в последний момент тогда обязательно позвоню. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Administrator
|
Второй этап состоится 22 августа 2015 года на реке Проня, в районе села Береговая Погореловка, Пронского района, Рязанской области.
Место проведения может быть перенесено на другую акваторию в зависимости от погодных условий, но не позднее двух дней до начала соревнований. Ссылка на Яндекс карты http://maps.yandex.ru/?um=JFDbD0CwlU...i7&l=sat%2Cskl Ссылка на Wikimapia: http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=54...97208&z=19&m=b 4.3.5. Второй этап. Четвертое упражнение "Трофейная подводная охота". Общие правила можно скачать по ссылке: http://ruf.ru/assets/files/doc_sport...naia_ohota.pdf За трофей ниже контрольного веса - ноль за четвертое упражнение. Победитель получит 6000 очков. Остальные - очки в процентах от результата победителя. Для передвижения по акватории участникам запрещено использование любых транспортных средств. Пешеходное передвижение по берегу РАЗРЕШЕНО. Второй этап. 22 августа 2015 года. С 8-00 до 10-00 - Регистрация участников на второй этап. Повторное заполнение декларации; 10-00 - Старт соревнований по четвертому упражнению; 14-00 - Взвешивание, подведение итогов, заполнение протоколов; 15-00 - Построение, вручение призов и грамот; 16-00 - Закрытие соревнований; |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Опытный пользователь
|
Кто едет в пятницу вечером ???
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
Я еду в пятницу, только не знаю во сколько.
А детский этап в итоге будет?
![]() |
#5 | |
Administrator
|
Цитата:
Да. Каждый принявший в заплыве ребенок получит очки для плавания View. А за первое, второе и третье место - призы по интереснее. ![]() Привозите своих детей !!! ![]() Добавлено через 2 часа 36 минут Спасибо большое Алексею Денисову за афишку финала соревнований !!! ![]() Последний раз редактировалось Андрей Доронин; 19th August 2015 в 18:27. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Moderator
|
Пролетаю! ((( работаю!((
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Профессионал
|
Значит байду и спас конец беру. Постараюсь быть в пятницу.
|
![]() |
![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#8 |
Administrator
|
Очень жаль... Но ничего не поделаешь - работа важнее.
Тут я с тобой согласен... Не забывайте пожалуйста командные футболки для фотосессии - обещают отличную солнечную погоду и 25 градусов тепла. ![]() ![]() Вот думаю - может паралёт с собой взять. И победителя сразу покатать. А заодно и потом сбросить его покупаться в реку ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Профессионал
|
Ребёнку в гидрокостюме можно участвовать? а то он у меня не очень на плаву держится
![]()
![]() |
#10 |
Administrator
|
Конечно можно... И мой Егорка, и Арсений у Алексея Терехова ещё плохо плавают без гидрокостюма.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Профессионал
|
Еду в пятницу, но поздно. Выезжаю не раньше 20-30. До встречи.
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Андрей Доронин (21st August 2015) |
![]() |
#12 |
Местный
|
Ночевать в палатке у точки входа в воду?
![]() |
#13 |
Профессионал
|
Ну думаю, что метров на 10-20 можно отойти от воды
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Местный
|
Демон уже на месте, поставил палатку.
![]() |
#15 |
Опытный пользователь
|
Я с семьёй выезжаю 17:00-18:00 из Рязани
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Administrator
|
Я выезжаю в 20 часов.
С паралётом и Егоркой. |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Профессионал
|
Буду завтра утром.
![]() |
#18 |
Moderator
|
Завтра буду)
Спасибо всем, кто предложил помощь!!!) Планирую к 8-ми быть на месте) |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Опытный пользователь
|
В кои-то веки мы с напарником собрались и посетили данное мероприятие, не пропустили ни старт, не финиш. В ожидании финиша поплавали немного, постреляли. Рыбы было немного. Столько, сколько на фотографиях - я даже не видел, а он говорит, что косяками ходят....а вроде бы рядом всё время были...в общем вязаночка на 4 кг потянула. А я по нулям.
![]() ![]() Ждём официальных результатов) Последний раз редактировалось zzt; 23rd August 2015 в 03:46. |
![]() |
![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#20 |
Местный
|
Фуххххх, только что проснулся с полными мышц лимонной кислоты впечатлениями.
Прежде всего спасибо всей большой дружной семье организаторов Дорониных - как всегда все было на уровне. Наплавался от души. Нанырялся тоже. На обратном пути к точке финиша с карасем на кукане зацепился за одну из трех лесок кормушек, которая еще за кукан зацепилась. Пока расцеплялся, понял, что в руках нет ружья. Это явно было предупреждение от водяного, что хватит. С 3го нырка нашел ружье на глубине метра 4. Довольный с родным ружьем в руках и карасем на 720 грамм на кукане поплыл на точку старта. Просто невероятно позитивно и весело прошел детский этап. Когда они все впятером стартовали от берега один к одному... Обязательно надо делать этот этап регулярном. Сын на эмоциях проспал всю дорогу до Рязани, а потом дома хвалился мамам/бабушкам медалью, грамотой и призами. До следующих соревнований в Рязани и России. В Владимир, к сожалению, не попадаю.
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: | DIMA-VYAZ (24th August 2015), KrokodilG (24th August 2015), SID (23rd August 2015), Андрей Доронин (23rd August 2015), Юрий Гр. (23rd August 2015) |