Изображения | Справка | Сообщество | Календарь |
![]() |
|
ФОНАРИ и СВЕТ Фонари подводные и обычные, аккумуляторы, светодиоды, ксенон. Отзывы и рассказы подводных охотников. |
Ответ |
|
Первый пост | Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#61 | |
Опытный пользователь
|
Цитата:
Нормально начертить времени пока нет. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#62 |
авторитетный эксперт в ПО
|
IGOR, RYAZAN фонарь пришел, готов отдать в доработку. Вечером созвонимся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
Профессионал
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
Профессионал
|
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Master (4th February 2011) |
![]() |
#65 |
Опытный пользователь
|
Вот, удлинитель на 3 ак.Удлинитель..jpg обратите внимание!!! резьба на голове у фонаря 24х1,0
|
![]() |
![]() |
![]() |
#66 | |
Профессионал
|
Цитата:
Вопрос номер два: а каким образом будет герметезироваться резьбовое соединение на трубке? Фум- лента точно не прокатит! проверено... Вопрос "на засыпку": стоимость такого комплекта?
![]() |
![]() |
#67 |
Опытный пользователь
|
Просто найти трубку 22*1,5 проще, чем точить из целой болванки. Цену пока не знаю, отдал на приборный. Как сделают выложу фотки че получилось.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#68 | |
Профессионал
|
Цитата:
Как обычно, ответ получен лишь на ничего не значащий вопрос, а по существу- ноль... Интересно, так поступают все и всегда, или все и только при ответах на мои вопросы?
![]() |
![]() |
#69 | |
Профессионал
|
Цитата:
![]() Ну а теперь по твоим вопросам. Вариантов развития событий несколько... - можно сделать так же как и на стандартном фонаре т.е. резьба +проточки под оринги. - на счет первой резьбы (на самой голове) скорее всего, твоя правда... ![]() - на счет четырех это конечно вопрос! Так как длина получается практически под пол метра ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
Профессионал
|
На трубке 22*1.5 особо проточки под кольца не нарежешь, А если и нарежешь, то только под импортные кольца малого (очень малого) сечения. Заказать в Рязани можно... ма-а-аленькую партеечку... от 100 штучек... от 10-15рубчиков... за штучку... Поэтому вариант с трубой 25*3 рулит! А еще лучше 26*3.5. если есть такие. Игорь, ты по работе в НИТИ часто бываешь? Там на рынке сзади трубами люминевыми торгуют. Сможешь между делом поинтересоваться сплавом и подходящими диаметрами? И сколько по минимуму могут отрезать? А то я туда попасть никак не могу...
![]() |
#71 |
Профессионал
|
Кстати, у кого есть такие аккумы мертвые, очень нужно для эксперимента...
![]() |
#72 |
Профессионал
|
Не так чтобы часто, но бываю. Посмотрю, если не забуду...
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Kovboy (7th February 2011) |
![]() |
#73 |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#74 |
Профессионал
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
|
торопиться не надо
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | IGOR (7th February 2011) |
![]() |
#76 |
Профессионал
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#77 |
Опытный пользователь
|
На днях обещали отдать детали, правда без анодирования (говорят в гальванику щас не пройти), трубу купил аллюминий 22х1,5, 3 метра, могу поделиться.
Кто подскажет где в рязани можно купить пенопласт плотный который для поплавков испульзуют (квадрат 35 мм). |
![]() |
![]() |
![]() |
#78 |
Профессионал
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#79 | |
Moderators
|
Цитата:
А светодиодные фонари пользуете? Диоды уже мощные есть, есть фонари с коллиматорной линзой (изменяемый пучек света). А пенопласт плотный , я так понял, для того что бы поверх трубки одеть? Можно ведь и шнуром капроновым обмотать, как ручки на ножах делают. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#80 |
Профессионал
|
|
![]() |
![]() |