Изображения | Справка | Сообщество | Календарь |
|
![]() |
#1 |
Профессионал
|
Если бы еще сами подводные охотники, наши братья соблюдали, те нормы когда нельзя охотиться, в силу того что у рыбы сейчас нерест идет было бы вообще здорово. До 1 июня нельзя ловить рыбу спиннингом и запрещена навигация на моторной лодке. Разумно наверное было бы до этого момента и с охотой подождать.. Но это не наш случай наверное.
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | dens62 (21st May 2011) |
![]() |
#2 |
Профессионал
|
"...А судьи кто?"
![]() |
#3 |
Профессионал
|
я правда не понял логики че щурков по 300 грамм нехорошо в запрет убивать а карпиков можно чтоли))?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Опытный пользователь
|
конечно не хорошо... особенно если знать, что запрет в регионах России распространяется на разные даты , а в области у нас по водаемам по разному , а сазаны ..не карпики добыты в законное время для данного водаема. Уважаемые колеги изучайте инструкции , нормативные и законодательные акты которые регламентируют в области.
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | KrokodilG (23rd May 2011) |
![]() |
#5 |
Профессионал
|
ааааа....так бы и написал) я любитель природы не счел достойным для себя убийство щурков по 300 грам в ранове и принял ответсвенное решение соблюдать закон и поехать на грес стрелять какихто там сазанов несчастных)))) а то незнающие люди подумают что ты их в ранове убил там и так плюнуть некуда а то еще приедут охотники до сазанятины)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Профессионал
|
Рязанская область - нерестовый запрет 2011
с 21 апреля по 31 мая - всеми орудиями лова, за исключением лова с берега одной поплавочной или донной удочкой с общим количеством крючков не более 2 штук; с 1 апреля по 10 мая - на теплых водах водохранилища Рязанской ГРЭС; с 1 октября по 30 апреля - на зимовальных ямах; с 1 апреля по 1 мая - щуки; с 1 апреля по 10 мая - язя; с 10 апреля по 10 мая - жереха. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Профессионал
|
Мы тут с Сергеем (sergeyrzn) съездили на затон Оки. Отдохнули, поохотились. Немного фоток.
DSCF7984_resize.JPGDSCF7964_resize.JPGDSCF7958_resize.JPGDSCF7937_resize.jpgDSCF7926_resize.JPGDSCF7913_resize.JPG DSCF7906_resize.jpg_DSCF7977_resize.jpgDSCF7960_resize.JPG DSCF7955_resize.JPGDSCF7931_resize.JPGDSCF7924_resize.JPG DSCF7910_resize.JPGDSCF7898_resize.jpgDSCF7968_resize.JPG DSCF7959_resize.JPGDSCF7944_resize.JPGDSCF7930_resize.JPG DSCF7923_resize.JPGDSCF7907_resize.JPG Последний раз редактировалось SID; 15th October 2013 в 13:18. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Профессионал
|
Первый раз был на черноморском побережье в качестве подвоха. Ездил в Джемите к Геше подвоху, БазаРыбспецназа. Отдохнули очень хорошо. База уютная, море 5 минут ходьбы, через дорогу аква парк и парк развлечений. Если кому интересно будет, могу ссылку на базу дать.
По охоте: Собирал мидий, креветок, крабов ну и конечно была охота на лобань и три маленькие кефальки. Очень интересно было узнать, что мидий варят без воды, просто ополаскивают , кладут в кастрюлю и ставят на огонь. Тык же в середину этой кастрюли можно добавить крабов. Свежие вареные креветки очень сильно отличаются от перемороженных из магазина. Сладкие, сочные. КЛАСС! По дороге из Анапы, по ростовской области, встретилось очень много машин с Украинскими номерами. Много военной техники идет по трассе, маленьким количеством, по 3-5 машин. Над трассой, в районе поворота на Луганск, постоянно курсировал самолет типа МИГа, описывал "восмерки". |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Administrator
|
Иван! Отличный рассказ и фотографии! Спасибо !
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Местный
|
Были вчера на Грес с Дорониным и Демоном. Место все знают, рассказывать не буду))).
Андрей потестил новые ласты, от которых был в восторге. Я слегка перегрелся в майке 3ке и дайверской 5ке (вода 27 градусов - прелестно). По рыбе - она есть, но ее надо искать). Реально, если почитать немного теории и подумать головой в воде, рыбу всегда можно найти). Демон долбанул судака около кило Андрей решил остаться без трофеев Ну а мне удалось подстрелить судака около кило и посчастливилось найти скромную щуку на 2-2,5 кило в траве, где она пряталась от подвохов. Реально, я ее нашел и... подстрелил. Сын утром рассматривая был щастлив. Всем приятных трофеев
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#11 |
Administrator
|
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | SID (19th August 2014) |
![]() |
#12 |
Профессионал
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Профессионал
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Местный
|
владимр, сазан приятный)
![]() |
#15 |
Moderator
|
Коменнтарий но не мой!! А Сергея Есенина! просто глядя на эти фото, сразу вспоминаются его строки, и причем с БОЛЕЕ ГЛУБОКИМ ПОНИМАНИЕМ :)
Клен ты мой опавший, клен заледенелый, Что стоишь, нагнувшись, под метелью белой? Или что увидел? Или что услышал? Словно за деревню погулять ты вышел. И, как пьяный сторож, выйдя на дорогу, Утонул в сугробе, приморозил ногу. Ах, и сам я нынче чтой-то стал нестойкий Не дойду до дому с дружеской попойки. Там вон встретил вербу, там сосну приметил, Распевал им песни под метель о лете. Сам себе казался я таким же кленом, Только не опавшим, а вовсю зеленым. И, утратив скромность, одуревши в доску, Как жену, чужую, обнимал березку. ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось DIMA-VYAZ; 27th August 2014 в 11:48. |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Андрей Доронин (27th August 2014) |
![]() |
#16 |
Administrator
|
Вот интересная фотография от нашего покупателя в магазине Мир экстрима:
Красивый черный амур. 34 кг http://paradive.ru/shop/foto |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
Moderator
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Местный
|
А если посмотреть все фото по ссылке, то я начинаю догадываться, что был там сегодня)
![]() |
#19 |
Moderator
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Местный
|
DIMA-VYAZ, стерильно там все(((