Изображения | Справка | Пользователи | Календарь | Все разделы прочитаны |
![]() |
#181 |
Administrator
|
А это точно вода ? Может масло ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#182 |
Moderator
|
надо убедиться , что там!!!! Если ружье на гарантии то в сервис, если нет то самому залезть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#183 |
Опытный пользователь
|
Сдал сегодня на горантию, а там посмотрим, Но эт точно не масло.))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#184 |
Профессионал
|
А сколько выстрелов было произведено за две охоты?
![]() |
#185 |
Опытный пользователь
|
да мало раз 10 - 15 не больше, просто ручка не герметична.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#186 |
Профессионал
|
А ты шо, воду через ручку насосом загонял? Скорее, воздух будет травить, чем вода внутрь через ручку попадет! Либо все реки повернут вспять! Нужно смотреть поршень, кольцо (манжетку) и ствол. Вода внутрь попадает при выстреле. Ну, еще дренажные отверстия в надульнике, если малы - косяки вышеперечисленных деталей возрастают в разы.
![]() |
#187 |
Профессионал
|
Так вода в ручке или в ресивере???
![]() ![]() ![]() Мож быть просто ручка полая и в неё набралась вода? Тогда потроха ружья вааще не при чём, - ну не может попасть вода, в таком количестве, в сосуд находящийся под давлением! ![]()
![]() |
#188 |
Опытный пользователь
|
ну не знаю но вода туда попала не по моей вине, а воды там было прилично, при том что сначало ружье с катушкой не тонуло , а протом начало тонуть. При том когда сдавал по горантии позвонили в Москву и там сказали что ручка потеряла герметичность типа гарантийный случай. Так что ждемс.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#189 |
Administrator
|
Зелинки из первой партии были с пустотелыми ручками.
Сейчас эта недоработка уже исправлена - все новые ручки заполнены пеной. |
![]() |
![]() |
![]() |
#190 |
Профессионал
|
Так значит, всё таки в ручке вода???!
![]() Многие сорта пены гигроскопичны. ![]()
![]() |
#191 |
Опытный пользователь
|
Большое спасибо персоналу магазина "Мир экстрима" за оперативнось. Теперь остается проверить в деле ружье))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#192 |
Опытный пользователь
|
Рановато я радовался , как в ручку вода заливалась так в нее и заливается. вот теперь думаю что делать. Есть три варианта. №1 Попытаться опять отнести чтоб свозили в Москву. №2 Просверлить в ручке маленькое отверстие чтоб через нее затекало и вытекало легко, а то затекает легко а вытекает чет трудно. №3 Слить воду через отверстие ,а потом герметиком всю ручку обработать чтоб воздух держала. Вот так.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#193 |
Опытный пользователь
|
Как не странно , я даже этого не ожидал производитель зелинки обменял мне ружье без моей просьбы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#194 |
Опытный пользователь
|
Теперьвозникла другая проблема правда небольшая, при охоте после гдето 5 выстрелов начинает заклинивать родной бегунок, внутри него после удара о законцовщик гарпуна образуются небольшие наплывы, их легко конечно убрать надфелем круглым но его не будеш таскать в речьке, может есть другой способ или выход из этой ситуации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#195 | |
Moderator
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#196 | |
Профессионал
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#197 | |
Профессионал
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#198 | |
Профессионал
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#199 |
Профессионал
|
Извините, чревато расклепыванием хвостовика!
![]() |
#200 |
Опытный пользователь
|
Про закалку я думал, немного закалить, на счет втулки можно подумать . Может не зря они на сайте титановые продают. А давление не большое и амортизатор тоже есть.
|
![]() |
![]() |