Изображения | Справка | Пользователи | Календарь | Все разделы прочитаны |
![]() |
#221 |
Опытный пользователь
|
ко всему возникла другая проблема у зелинки, в самый нужный момент охоты происходит осечка, давиш на курок а она не стреляет. посмотрим отремонтируют ли ее в москве)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#222 | |
Профессионал
|
Цитата:
Ключевое слово - "ДЕШОВАЯ"! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#223 |
Опытный пользователь
|
эт точно
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#224 |
авторитетный эксперт в ПО
|
Ключевое слово Зелинка ,у кого ключевое слово дешевая у того и проблемы .
|
![]() |
![]() |
![]() |
#225 |
Опытный пользователь
|
не знаю, может только у меня с Зелинкой проблемы. tvorec а у твоих зеникок кояков не возникало
|
![]() |
![]() |
![]() |
#226 |
Новый пользователь
|
Месяц назад взял ЗЕЛИНКУ 65, раз 15 поохотился, спусковой механизм вышел из строя. Две недели назад взял титановую 50-ку, рвет резиновое кольцо на клапане на задней крышке.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#227 | |
Administrator
|
Цитата:
Без неё стравливающий клапан работать не будет... Очень хорошая новость для любителей "Зелинки" производства ОПС "Чайка" !!! Проведя анализ количества продаж за прошедшие годы в соотношении к случаям гарантийных ремонтов руководство предприятия приняло решение об увеличении гарантийного срока эксплуатации до 3 лет для всех ружей, проданных после 27 апреля 2016 года !!! Ружья, как обычно, вы можете приобрасти в нашем магазине "Мир экстрима" на Есенина 34 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#228 |
Новый пользователь
|
Андрей! Спасибо большое за консультацию. Резиновые кольца и масло взял где подсказал, разобрал, почистил, собрал. Накачал 22 кг.Пока все работает. Сейчас уезжаю на охоту. Завтра отпишусь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#229 |
Профессионал
|
Когда не знаешь, чем болен, то вроде бы как и ничего не беспокоит!
![]() |
#230 |
конструктор оружия для ПО
|
Блин, народ ну вы как маленькие прямо.. :) ну не бывает в этой жизни халявы. за все нужно платить. так же и Зелинка НЕ БЫВАЕТ ДЕШЕВОЙ. Зелинка нихрена не простое ружье. не только в плане "уровня производства" деталей. детали там сами по себе достаточно непростые и требуют качественного и аккуратного изготовления. помимо этого она требует тщательной и качественной отладки. а это геморой который запросто может вынести напрочь мозг и который точно так же запросто может стоить дороже железа.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#231 | |
Профессионал
|
Цитата:
![]() Именно это, я и имел в виду!
![]() |
![]() |
#232 |
Профессионал
|
Мальчишки и девченки! А так же их родители! Есть ли в Рязани или в ближайшем подРязанье (в радиусе 150-200км) счастливые обладатели "Аргумента" от "папы"? Отзовитесь, пожалуйста!...
![]() |
#233 |
Местный
|
Зелинку "подарила" мне жена на день варенья, естественно я помог ей с выбором, в частности с длиной ружья, наконечник отдельно купил, линь покрепче и тд.
Давно хотел именно это ружье прежде всего за его конструкцию, отсутствие подбрасывания при выстреле. Итого 60см, ручка посерединие (реально удобно), хватило место и под катушку, и под камеру GoPro, еще осталось фонарь прилепить и возможно пенопластом обмотать, чтобы даже с гарпуном не тонула. По охоте - стреляем отлично, так же метко, как итальянский арбалет, очень легкая, после выстрела (когда нет гарпуна), всплывает ресивером кверху - не потеряешь. Был небольшой косяк - подтекало масло из штока линесброса, но в Мире Экстрима устранили по гарантии. Брал кстати в нашем магазине, была в наличии. В данный момент охочусь только с зелинкой, арбалет иногда вожу, но как запасной вариант. Для наших водоемов лучше пневмат. Если поеду на море, то скорее всего возьму арбалет и к нему дополнительную тягу поставлю. |
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | LeX_MawoN (13th May 2014), Андрей Доронин (13th May 2014) |
![]() |
#234 | |
Moderator
|
Цитата:
Последний раз редактировалось DIMA-VYAZ; 15th May 2014 в 08:59. |
|
![]() |
![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#235 |
Профессионал
|
Тоже жду Зелинку "от Волгоградского мастера"..Придет, протестируем, посмотрим что да как.
|
![]() |
![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#236 |
Профессионал
|
недавно разбирал зелинку от спеардайвера(чайка) . вобщем ружье очень понравилось. сделано гораздо чище чем моя титановая зелинка от гориславца. по внешнему виду детали сделаны на станке с чпу. да и на охоте ружье очень понравилось. бьет мощьно и точно. подброса незаметил. спуск довольно мягкий. да и конструкция у зелинки спеардайвера надежная. клапан который закрывает ствол подвижный. а у зелинки гориславца клапан неподвижный и резинка которая запирает клапан чаще выходит из строя. бывали случаи рвалась на охоте и охота срывалась. но я всеже буду охотиться с зелинкой гориславца всетаки привык к нему. вобщем сравнив две зелинки пришол к выводу что зелинка у спеардайвера ни чем нехуже титановой от гориславца.
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | bora62 (31st August 2014), Андрей Доронин (31st August 2014) |
![]() |
#237 |
Профессионал
|
а как узнать какая у меня?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#238 |
Профессионал
|
Если покупал в Мир Экстрима, то Спирдайверская Чайка
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Андрей Доронин (31st August 2014) |
![]() |
#239 |
Местный
|
добрыйя, это которую на соревнованиях ты выиграл?)
![]() |
#240 |
Moderator
|
|
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Андрей Доронин (31st August 2014), добрыйя (31st August 2014) |