Изображения | Справка | Пользователи | Календарь | Все разделы прочитаны |
![]() |
#21 |
Профессионал
|
Заметано! Только пиво я не пью :( .И вообще алкоголь не особо перевариваю...
![]() |
#22 |
Профессионал
|
[QUOTE=Kovboy;2593]Просто взглянуть не интересно...
А сам то лично с ружьем знаком? |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Профессионал
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Профессионал
|
[QUOTE=Васильев Андрей;2597]С конструкцией- теоретически, с разными вариантами, визуально у Доброго в руках повертел. Ну и мои ружья сделаны по тому же принципу, только поршень из ствола вынесен в ресиваер, подвижный клапан, а не ствол и спусковой механизм шариковый. Ну, еще в надульнике отсутствует демпфер как класс. На воздухе могу стрелять сколько захочу с каким хочу усилием зарядки (до 40кг), но пользую максимально комфртное усилие 15-20кг, так, чтобы ружье при зарядке держать нормально за рукоятку, а левой рукой не напрягаясь вводить (поручик, опять Вы за свое?!) гарпун в ствол. И при этом при длине ствола 400мм (40см) 3м20см линя выбирает с хорошим рывком в конце.
![]() |
#25 |
Профессионал
|
На Золотом Дельфине 19го можеш воочию посмотреть и подержать.
Буду забирать, привезут с ураины прям туда. |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Профессионал
|
Смотрел. Держал. Не интересно... И вообще я еду на ЗД с другой целью. А привезет кто?
![]() |
#27 |
Профессионал
|
Андрей Круговой, обещался сам привезти.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Профессионал
|
![]() |
#29 |
Профессионал
|
Да Андрей продает. А мастера ружей Дмитрий Резников и Юрий Гориславец. И кстати наши рязанские токаря разобрали ружье от Гориславца. Сказали сделано чистенько аккуратненько на хороших станках. Непростая вобщем работа. А интересно у нас можно такое сделать. Например где нибудь на приборном.
![]() |
#30 |
Профессионал
|
С Приборного вынести всё сложно. Про токарей и оборудование ни чего сказать не могу.
На ТКПО такого оборудования нет, может еденицы.Но до того момента пока там работал, приносил детали от пневматики и на качество обработки на станках ЧПУ говорили что это после шлифовки.Хотя я точно знал что деталь не шлифовалась. |
![]() |
![]() |
![]() |
#31 | |
Профессионал
|
Цитата:
Зелинка зелинке рознь. Зелинка у Отта стоит еще дешевле, но и качество у ружья хреновое. Не поверю чтобы за 9тыс хорошо сделали. Завтра на выставке гляну что за ружье.
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Андрей В. (20th February 2011) |
![]() |
#32 |
авторитетный эксперт в ПО
|
Я не говорю, хорошие они или плохие, сказал лишь, что перехожу в будущем с каюка. Цена как всегда для меня второстепенна.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Новый пользователь
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 | ||
Профессионал
|
Цитата:
![]() Цитата:
Но то что украина наладила по этому добру серийное производство - это факт и теперь если ружьишко не титан, то редко переваливает за 10 тыр... Хотя сейчас на правильных форумах, можно и титановое от известных мастеров за 15-шку поймать... Надо просто очень захотеть и приложить какие-то усилия, а главное мозги... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Профессионал
|
Ну не скажи...всё зависит от длины, от линя и катушки, от гарпуна в комплекте и от из чего и как сделана.
Сделай в место титана из аллюминия уже дешевле.Качество ствола чуть хуже опять дешевле. Так можно и ГГГ назвать Зелинкой а стрелять всё будет по разному. Так что завтра будем посмотреть.... из чего всё делается и попросим показать внутряшки . Будет с чем сравнивать. Ну если продавци согласятся. А фонарики дорого... потом и сами заказать сможем.
![]() |
#36 | |
Профессионал
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#37 |
Moderator
|
если на Украину кто ездиет можно там взять дешевле ЗЕЛИНКУ надо только списаться с мастером, ружья постоянно обновляются, модефицируются, и рукоятки карбоновые пошли и рессивер в диаметре уменьшают, рукоятки ставят куда захочешь, длинну ружья любую делают, и количество стрел можно заказать какое хочешь. Конечно от комплектации и цена другая.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Moderator
|
на ХРУСТАЛЬНОМ ГРОТЕ ( сайт), все про зелинки и мастера сами там присутствуют ( Виктор Говорун, есть и др.).
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | IGOR (18th February 2011) |
![]() |
#39 |
Профессионал
|
Мы так и поступили..... Уже несколько Зелинок ребята взяли и моя уже готова, скоро придёт.
Цена так же адекватная и некоторые мои замечания выполнили а цена не поднялась и пара гарпунов в комплекте, линь по спец заказу, катушка. Весь размер 50см и ручка на 2/3.
Пользователь сказал cпасибо: | IGOR (18th February 2011) |
![]() |
#40 |
Профессионал
|
В итоге какое ружье лучше за 8 или 18????????
|
![]() |
![]() |