Изображения | Справка | Пользователи | Календарь | Все разделы прочитаны |
![]() |
#41 |
Профессионал
|
Я заметил цена средняя на зелинки из титана на украине у всех хороших мастеров 100$ за 10см ствола. А вот комплектность ружья у всех разная. У некоторых комплект это ружье и стрела. А есть кто с ружьем продает 2стрелы , гарпун , катушку с линем и зип. Дюраль конечно подешевле стоит.
![]() |
#42 |
Профессионал
|
Видел я то, что за 8... Даже разбирать не пришлось, косяки уже снаружи видно... Правда, чисто косметические, но этого достаточно. Весьма напоминает мои ружья по качеству обработки (я делал "на пробу", поэтому "выводил" только ответственные поверхности деталей!), а качество отвратное: ручки грубоваты, анод положен неровно, надульники сработаны очень грубо, поршни капролон (несмотря на все убеждения продавцов 150% уверенности, что рано или поздно, а точнее весьма скоро поршни просто станут клинить в стволе из-за разбухания материала) Регуляторов не видел. Но, как говорится, на вкус и цвет товарища нет, мои то ружья работают, почему бы и этим Зелинкам не работать? А вот у Лагутина Зелинки от 18 тыщ, но мне понравились, хоть и материалы были те же, правда, титановые были под50 килорублей, и качество меня лично разочаровало... за такие-то деньги...
А вообще, в ружьях выбора особо и не было... В "народных" ружьях...
Пользователь сказал cпасибо: | GeneralDen (19th February 2011) |
![]() |
#43 |
Профессионал
|
и в итоге лучше дороже или лучше взять дешевое и напильником обработать???
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 | |
Профессионал
|
Цитата:
Мне лично там ничего не приглянулось настолько, чтоб слюнки потекли, поэтому за советом ты не по адресу. P.S. Пусть звучит как реклама, но я бы с огромным удовольствием взял бы (при наличии денег и отсутствии желания и возможности сделать самому) вот такое ружжо. К сожалению, "папы" на выставке не было, не удалось повертеть такое в руках, обсудить смущающие меня в этом ружье нюансы, но плохих отзывов мало, даже инструкция по разборке- сборке была выложена совсем недавно, несмотря на то, что с прошлого ЗД было продано- раздарено много десятков ружей (и то по просьбе "последователей")
![]() |
![]() |
#45 | |
Профессионал
|
Цитата:
Как гласит пословитца...не гоняйся за дешевизной. Если есть интерес к Зелинки, давай с мастером сведём .... и цены у него адекватные и изготовлены из титана не по 50т.р и даже не по 18
![]() |
![]() |
#46 | |
Профессионал
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Профессионал
|
Такое ружьё также делают мастера с Украины. У него резик чуть тоньше Зилиночного.
![]() |
#48 |
Профессионал
|
По весу иль по деньгам? По весу кажется 60 имеет околонулевую плавучесть. По деньгам нужно определиться с размером и спросить у "папы":fishgun@narod.ru, fishgun@mail.ru. или если не выйдет, я с ним свяжусь на форуме
![]() |
#49 | |
Moderator
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Master (19th February 2011) |
![]() |
#50 |
Moderator
|
Вообще кому нужен титан-Зелинка покопайтесь на сайтах про зелинку там есть все, цены можно за 13-14тыс. взять, или спешитесь на ПОДВОХЕ с WW009 ( Владимир с Лыткарино ) у него есть хороший выход по зелинкам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#51 |
Профессионал
|
Про надежность капролона знаю не по наслышке, работаю с ним, родимым. Но свой поршень уже 3 раза протачивал по наружке на 0.5мм, под давлением бухнет, зараза, как и в чем не отваривай! Правда у меня поршень ф25мм, он больше расширяется, чем ф10мм. Да, поршни на выставке были явно не 9.5мм, помене, что чревато трудностями с его остановкой в надульнике.
![]() |
#52 |
Moderator
|
на счет остановки не знаю, а вот травить по любому должен, особенно при выстреле., потяря мощьности одназначно будет, хотя сделаны меньше скорее всего потому, что они своё возьмут при контакте с водой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53 | |
Профессионал
|
Цитата:
![]()
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | IGOR (19th February 2011) |
![]() |
#54 |
Профессионал
|
капролон прошлый век. сейчас поршни делают из полиацеталя. этот материал не разбухает и прочный очень.
Пользователь сказал cпасибо: | Master (19th February 2011) |
![]() |
#55 |
авторитетный эксперт в ПО
|
Уважаемый Ковбой !
Я ,счастливый обладатель уже второго ружья системы Зелинского . Я также охотился с РПП , гавайкой ,буржуйкой ,каюком . Из своего личного ,немалого опыта ,могу сказать что это на сегодняшний день лучьшее оружие из всего представленного на рынке ,как по тактико-техническим,эргономическим характеристикам,так и по надежности ( у меня за 9000 руб ). Отохотившись 1 год с первым ружьем никаких проблем ,с плавучестями оного и с его поршнем я не имел ( заряжаю я двумя руками ),проблема одна ,сомы стрелы гнут . Второе ружье купил меньших размеров . Поршень у ружей ф9,7 и проблем с набуханием и установкой в ствол нет . Как я понял все проблемы с зелинкой только у тех у кого ее нет . |
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Профессионал
|
Точнее «ERTACETAL Н». еще используют поликарбонат РС1000, если знаешь. где в Рязани достать- поспособствуй!
![]() |
#57 | |||
Профессионал
|
Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#58 | |
Профессионал
|
Цитата:
![]() ![]() Скрывал? ![]() ![]() Прошу пардона, если что не так! ![]()
![]() |
![]() |
#59 | |
Профессионал
|
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#60 | |
Профессионал
|
Цитата:
![]() Он тогда, окромя гавайки, ещё ни чего не юзал. ![]()
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | IGOR (19th February 2011) |