Изображения | Справка | Пользователи | Календарь | Все разделы прочитаны |
![]() |
#61 |
Профессионал
|
А лично мне зелинка понравилась на выставке. Норм цена за дюраль. Да и качество как мне показалось приемлемое. Правда разобрать не дал. Для сравнения у того же очень хорошего мастера виктора говоруна (в простанародье ВГ) за дюраль цена начинается от 400$ за ружье. Ну и очередь у него до конца 2012г. Еще не плохие ружья были у самарцев на выставке по 8 тыс. Уж получше всяких там итальяшек
![]() |
#62 |
авторитетный эксперт в ПО
|
Есть у него, работает, но Игорь его даже в пору охоты гавайками редко доставал, всегда в машине лежало. Сам брал у него разок,- помню приехали на грэс зимой в дачи, расплылись, я на ту сторону к теплому сбросу в камыши, а с копьем в траве не развернуться. Карасей набрал с десяток, а парочку сазанов никак не мог выцелить. Пришлось за РПП сплавать. С того случая и пришло понимание превосходсва ружья над копьями :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#63 | |
Профессионал
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#64 |
Профессионал
|
Наверное пришло время когда мастера штучники (а их немного) начнут ощущать пресинг мелкосерийных (а возможно и крупно...) производителей данного девайса. Остается предположить, что они понизят цену или перейдут на штучный титан.
Предлагаю все версии по этому поводу, а также плюсы и минусы дешевых и дорогих зелинок, превосходство или недостатки в сравнении с другими ружьями, обсуждать в данной ветке. |
![]() |
![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#65 | |
Moderator
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
Moderator
|
45ка.jpgРужьё называется "СОРОКОПЯТКА", в данной комплектации 10тыс., товарищ купил себе доволен, делает мастер с г. Железнодорожный, на Подвохе и Абырвалге он СЕВА 67, отзывы хорошие, обычно при продаже он даёт тестировать ружьё, ствол нержавейка, рессивер алюминий, поршень капролон, насос от ТЕМПОСТ, ружьё ничего не весит и зделанно аккуратно, без катушки ружьё плавает, мягкий спуск подброса практически нет, с 3м сазана на 12кг взяла свободно. Единственное что мне не нравится, что стрела имеет передний привяз, Дело конечно привычки, ведь на РПП всё также. Многие с них начинали охотится.
Если кого заинтересует, с мастером могу свести, точность боя как у арбалета практически. (СЕВА67-Евгений, кому интересно пишити дам номер телефона ). |
![]() |
![]() |
![]() |
#67 | ||||
Профессионал
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Для МЕНЯ это не обязательно, почему?- читай дальше: Цитата:
Короче, мне не обязательно пользоваться ружьем, нужно лишь ознакомиться со схемой и некоторыми решающими размерами, чтобы примерно оценить возможности ружья и сравнить их с другими. Качество исполнения ответственных деталей в учет не беру, по умолчанию считаю самое "приемлимое" качество.
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Андрей В. (20th February 2011) |
![]() |
#68 |
Профессионал
|
Саша ! Это не аргумент для твоего "аргумента". То что ты его полюбил не имея ни одной охоты с ним, и разлюбил зелинку тоже ни разу с ней не отохотившись мы уже поняли. А зачем гениям что-то держать в руках когда они и так понимают что лучше, а что хуже и какова всему этому цена. Только вот каждый мнит себя великим конструктором и Козловцев, доказывая что его ружье супер и ХАНТЕР и мастера ЗЕЛИНОК и другие мастераю. Только вот с рук этих мастеров сошли ТЫСЯЧИ образцов своих творений... и то косяки имеются. Возникает разумный вопрос сколько ружей ты сделал??? Или еще не сделал? Когда сделаешь? Или ты просто слизал идею хантера и пытаешься ее воплотить? А что же ты его не купишь, раз считаешь его ружье образцом соотношения "цена-качество" ? Так вот по этому ружью от хантера тоже дерьма хватает и не меньше чем от зелинки... Или ты пользуешься тем, что здесь никто не юзает это ружьишко ? Так мы это исправим... Вот темка для того чтобы "покурить" это ружье
http://www.abirvalg.net/forum/showth...D%F2+%EF%F0%EE |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | DIMA-VYAZ (20th February 2011) |
![]() |
#69 | ||||
Профессионал
|
администрация сайта уже позаботилась о твоих правах и правилах форума... Ну и мое личное
![]() ![]() Это было написано не для тебя, а для тех, кто не знает о моих "умственных и сексуальных способностях" (этот дурак уже всех... ну, достал, вобщем!) Цитата:
Цитата:
Да, здесь ты полностью прав! Но, помимо "слизанных" схем у меня есть свои схемы, такое ружье ни у кого в Рязани не хватит смелости купить! Оно сравнительно недорогое, как охотничье, но его "рыночная" цена будет равняться цифре за Лагутинские титановые зелинки, только в евро! Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#70 | ||
Профессионал
|
Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#71 | |
Профессионал
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#72 | |
Профессионал
|
Цитата:
Я не противник аргумента, ружье нравится и возможно буду иметь его в своей коллекции. Только боюсь от того аргумента или аргумента про, мало что останется. А кто-то скажет, а что же ты хотел, это была четвертая партия аргументов, которая претерпела массу изменений по отношению к третьей и не говоря уже о первой. Козловцева знаю давно и являюсь одним из представителей тестовых ружей с новым спусковым механизмом (для справки - пока у него продаются ружья со старым... и очень глючным...) Таких ружей было всего 10 штук и розданы в 10 регионов нашей страны, я являлся и являюсь обладателем одного из них. Ружья успешно показали себя в течении года и отработали без нареканий с максимальным кол-вом моточасов. Вот и что получается Козловцев, состоявшийся мастер, имеющий кучу потентов и продаший тысячи своих ружей, знающий механизмы других конструкций, только год назад приходит к мысли, координально езменить главный механизм ружья! |
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | DIMA-VYAZ (20th February 2011) |
![]() |
#73 | |
Новый пользователь
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#74 | |
Administrator
|
Цитата:
Ждем, когда ситуация с этим ружьем устаканится... Максимус совершенно правильно сделал - надо учиться на чужих ошибках... |
|
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | GeneralDen (21st February 2011), Андрей В. (20th February 2011) |
![]() |
#75 |
авторитетный эксперт в ПО
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#76 |
Moderator
|
1288202712_2_FT0_e0494f8dd524_.jpg1288202712_2_FT0_6000c714a360_.jpg1288202712_2_FT0_12313bff53ec_.jpg
1288202712_2_FT0_2f6f6478fd53_.jpg1288202712_2_FT0_2276dc490341_.jpg Вот Вам " АРГУМЕНТ ", Мне до боли напоминает содранную в наглую " ЗЕЛИНКУ".!!! А Вам??? |
![]() |
![]() |
![]() |
#77 | ||
Профессионал
|
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#78 | |
Профессионал
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#79 |
Moderator
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#80 | |
Профессионал
|
Уважаемый оппонент! Вы предоставили нам на обозрение фото ружей и их деталей:
Цитата:
Хуже того, я требую, чтобы Вы предоставили фото ружей и деталей от них системы Зелинского. которые Вам Аргумент и его детали. Кстати, было бы совсем хорошо, если бы Вы хотя бы вкратце рассказали о принципах действия Зелинки и Аргумента. Для более наглядного сравнения, В каком именно месте Зелинка была "внаглую содрана".
![]() |