Изображения | Справка | Пользователи | Календарь | Все разделы прочитаны |
![]() |
#81 |
Профессионал
|
На выставке, Зелинки с виду выглядели не плохо.... но по внутренним деталям видимо большая разница в качестве их исполнения.
Для меня из чего сделан резервуар , большой роли не играло б. По весу Д16Т практически что и титан и плавучесть ружья фактически одинаковая. Но оптовые производители в спешке за прибылью на качество не напирают, это и огорчает.
Пользователь сказал cпасибо: | KrokodilG (22nd February 2011) |
![]() |
#82 | |
Профессионал
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#83 | |
авторитетный эксперт в ПО
|
Цитата:
Ответ: Две акулы разорвали опытного ныряльщика 19 февраля 2011 года ... Кларксон, по словам местных дайверов, считался легендой-профессионалом. В августе прошлого года он повстречался с большой белой акулой во время погружения, но она не нападала. Тогда он написал в своем блоге: «Внезапно я понял, что не один, оглянулся и увидел огромную акулу. Этот сценарий я прокручивал в голове тысячу раз за все 27 лет, что занимаюсь дайвингом. Но реализовался он впервые»,- из потоковской рассылки У Вас же замечательная подпись"Не ищи себе неприятности, понадобишься, сами найдут." Ну а смысл сей басни: в магазине нет ружей продвинутого уровня |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#84 | |
Moderator
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#85 | ||
Профессионал
|
Цитата:
Цитата:
Зелинка:[ ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#86 |
авторитетный эксперт в ПО
|
Скинул Хантеру ссылку на эту страничку
|
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | IGOR (22nd February 2011), ВОДЯНОЙ-62 (22nd February 2011) |
![]() |
#87 |
Профессионал
|
Спасибо за заботу, но, мне кажется, врядли он станет принимать участие в нашей дискуссии (фактически в поливании друг друга грязью), он предпочитает общаться посредством личной переписки или на "своей" территории.ИМХО.
![]() |
#88 |
конструктор оружия для ПО
|
Ну почему же! ... Привет всем знакомым лицам. да и незнакомым тоже. вобщем почитал я что тут пишете..
DIMA-VYAZ - вы вроде взрослый человек... а такую херню пишете.. по вашему получается что мудрые парни придумали машину.. http://photo.club.co.ua/images/orig/91E3D77B4EE4-93.jpg а плохие парни все по3.14здили... http://media2.blackfalconmedia.com/2...01_1009big.jpg вобщем чтобы не оправдываться и не заниматься всякой херней.. и учитывая что вы меня обвинили в воровстве... у меня к вам предложение - небольшое пари... 1. вы разбираетесь в особенностях ружей, называете различия, извиняетесь и мы все забываем. 2.1. если вы уверены в своей правоте - вы называете ОДНУ (всего одну.!!!) деталь. в моем ружье, аналогичную такой же в ружье Зелинского. если вы сумеете это сделать - я БЕСПЛАТНО подарю вам либо свое ружье в титановом исполнении, либо ружье Зелинского. на выбор. это же так просто... допустим три попытки, считаю со своей стороны это гуманно .. 2.2 Если вы попытаетесь назвать детали, и окажетесь не правы - вы публично принесете извинения и смените свой ник на указанный мной. :) в рассмотрении деталей, НЕ РАССМАТРИВАЕМ покупные изделия - штифты, резинки, ибо они везде одинаковые. не рассматриваем втулку демпфера - ибо тоже практически на всех современных ружьях отличия минимальны и не рассматриваем гарпун с его оснасткой. РАССМАТРИВАЕМ только ружье. Слабо ответить за свои слова ? :) |
![]() |
![]() |
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: | bacs (22nd February 2011), Kovboy (22nd February 2011), KrokodilG (22nd February 2011), Master (22nd February 2011), ВОДЯНОЙ-62 (22nd February 2011) |
![]() |
#89 | |
Moderator
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#90 |
|
то есть слова "внаглую содранная зелинка" были не ваши ??? ...
свой ник я не менял никогда и менять не собираюсь. в теме на МПО о которой вы любезно вспомнили я НЕ обвинял Дроганича в воровстве... я говорил что ружье имеет однотипный спусковой механизм с ружьями Козловцева. про воровство мной небыло сказано ни слова. да и Дроганича если вы потрудитесь вспомнить я ни в чем не обвинял. Вы же открытым текстом обвинили меня в том что я содрал ружье. даже не потрудившись задуматься над тем, что в ружьях совершенно разные механизмы.. внешнего вида вам оказалось достаточно.. а как быть с представленной на выставке "Атакой" ? тоже в наглую содранная зелинка ???? |
![]() |
![]() |
![]() |
#91 | |
Профессионал
|
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#92 |
Профессионал
|
Алексей, добрый вечер! Жаль, что поводом для Вашего появления на нашем форуме послужила (ИМХО) необдуманная фраза DIMA-VYAZ. Просто у нас кроме хорошо знакомых вам Kovboy и Водяной-62 никто толком не разбирается в тонкостях представленных на нынешнем рынке ружей для подводных охотников. Водяной в данной тематике почемуто отмалчивается. Ну а Саша ковбой настолько полюбил ваш аргумент, что больше ничего признавать не хочет
![]() Ну а ребятам хочется беспристрастного мнения по ряду технических моментов того или иного ружья. Постояльцы данного форума будут очень вам благодарны, хотябы за эпизодическое участие в технических вопросах этой (и не только...) ветки... Заранее спасибо! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#93 |
|
извинения приняты. обид никаких нет. я просто хочу понять логику. потому и спросил про Атаку. ведь она гараздо больше похожа на зелинку. и тем не менее ее зелинкой не считают.
насчет ружей - вы меня извините. но заниматься рекламой мне честно - совершенно не хочется. считаю это не просто этично, когда тот кто делает рекламирует свои изделия. а так - если посмотреть - на сайте фотки лежат давно. ссылка вот: http://www.fishgun.spb.ru/index.php?...gument&r=photo вопросы - задаывайте, постараюсь ответить. не еще раз говорю - пожалуста, без каких либо сравнений типа "а что лучше.."... |
![]() |
![]() |
![]() |
#94 |
Профессионал
|
Алексей, дело не в рекламе. Никто и не просит. На данный момент охочусь каюками. Один с новым спусковым механизмом, другой со старым. Планирую в ближайшее время зелинку от Гориславца (если есть комментарии буду признателен). Но у каждого подвоха наступает момент, когда уже все вроде есть и ему как ребенку хочется новую игрушку. Вашу игрушку рано или поздно я тоже приобрету, когда созрею... Но вот некоторые вопросы уже есть... Как по вашему разумению... Может создать соответствующую ветку по аргументу, а вы будете иногда заглядывать т.е. возьмете кураторство по техническим моментам... Не против?
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | KrokodilG (24th February 2011) |
![]() |
#95 |
Профессионал
|
Рано или поздно, "Аргумент" появится и в наших краях, Алексей, а лучше автора на вопросы никто не ответит
![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | KrokodilG (24th February 2011) |
![]() |
#96 |
|
да ради бога. если есть интерес - с удовольствием поучаствую. по теме - смотрите как людям удобнее - мне лично всеравно. на меня ориентироваться не нада.
по зелинке данного мастера - сожалею, но ничего сказать не могу. просто не попадалась. ну и вы же наверняка понимаете - Зелинка такое ружье, которое даже если бы попалось - визуально оценить очень тяжело. ну качество изготовления можно посмотреть. не больше. а как оно отлажено и насколько стабильно работает, не поплавав с ним не поймешь. |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | IGOR (22nd February 2011) |
![]() |
#97 |
|
Кстати Игорь - я очень давно в курсе что Юрий делает новый механизм. но так получилось что не смог на выставке побывать, пообщаться с Юрой лично. хотя возможно что скоро буду у него. знаю что Юрий ушел от шарикового механизма. а к чему пришел то ??? есть какая то схема или фотка ?? любопытно поглядеть. :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#98 | |
Профессионал
|
Цитата:
Алексей, вопрос такой... передний рожок для линя (между надульником и ресивером) он тоже сделан как эксцентрик т.е. его перевернуть в бок не получится? Это если решено сделать обвес ружья фонарем, пенопластом... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#99 |
|
да, он отлит одной целой деталью. повернуть его в бок не получится. хотя в принципе если очень нада - можно сделать аналогичный с боковым "рогом". проблемы это не составляет.
если интересует - я могу выложить фотки конкретных деталей, но чуть попозже - счас далеко от рабочего компа и фотоаппарата. на выходных вернусь в город. опять же - лично мои взгляды, и мои привычки, но именно ими я руководствовался когда что то делал... получается что - пенопласт хошь-не хошь будет стоять снизу.. но он закреплен более менее жестко на ружье и укладке линя мешать не будет. фонарю остается место сбоку. с одной из сторон (скорее всего слева) он всеравно будет мешать укладке линя. то есть его нада ставить справа. а если фонарь справа и пенопласт снизу - что мешает укладывать линь с нижним крючком ? зы: я не навязываю свое мнение - мне самому интересно. может в результате данного обсуждения станет понятно что и где менять и вообще куда двигаться дальше. |
![]() |
![]() |
![]() |
#100 | |
Профессионал
|
Цитата:
![]() ![]() К тому-же в такой деликатной теме, как "Аргумент", моё мнение будет истолковано как пристрастное, аналогично мнению Ковбоя, с которым я согласен почти по всем пунктам. А репликой DIMA-VYAZ, я мягко говря, удивлён и ошарашен, не меньше Ковбоя. ![]() Говоришь, беспристрастного мнения хоцца, дык, мнение, беспристрастным быть не может!!! ![]() Кому интересно знать о данной модели ружья, - ни кто, ни чего не скрывает, курИте темы на ГАРПУНЕ, или на том-же, АБЫРВАЛГЕ, - информации, более чем достаточно. Мне интересно, Ковбою интересно, мы изучаем, а кто знать ни чего не хочет, тому это и не нужно, так хоть не обсирали-бы! ![]()
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Kovboy (22nd February 2011) |