Изображения | Справка | Пользователи | Календарь | Все разделы прочитаны |
![]() |
#161 |
Профессионал
|
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | SID (12th March 2011) |
![]() |
#162 |
Профессионал
|
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | SID (12th March 2011) |
![]() |
#163 |
Профессионал
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#164 | |
Administrator
|
Цитата:
Фотографии сегодняшнего дня выложил в дневники. Посмотреть можно здесь |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#165 |
Профессионал
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#166 |
Administrator
|
В общих чертах:
1. КПД выше. При одном и том же усилии зарядки гарпун летит бодрее у Зелинки. 2. Спуск чуть более плавный, с маленьким усилием ( ИМХО ) чем у Итальянцев. И не такой шумный. Подозреваю, что у Итальянцев громче из за лине сбрасывателя от курка и прямой связи курка и поршня. У Зелинки прямой связи нет... 3. Заряжать Зелинку не так удобно как Итальянцев. У неё из корпуса на задней части выступает линесброс. Упор при зарядке в ручку... За такое короткое время не удалось выявить отличия двух разных производителей, т.к. у ружья Андрея Васильева начала травить резинка. Тестирование его ружья пришлось прекратить... |
![]() |
![]() |
![]() |
#167 |
Профессионал
|
Да особо не получилось сравнить. Стреляли из моего ружья от гориславца. Ребятам ружье понравилось. В ружье от резникова 2е резинки травили из под передней крышки. Я сегодня разобрал это ружье и заменил старые резинки. Я вообще стрелял сегодня первый раз в бассейне. Из 5 раз попал 2раза в мишень. Непривычно при такой видимости. Стреляли примерно с 3х метров. стрела часто уходила выше мишени. Так что подброс у ружья есть не большой.
![]() |
#168 |
Профессионал
|
вот все думаю про зелинку думаю)) темпестом то можно орехи колоть за 3 года эксплуатации это ружье перенесло такое преступно халатное отношение и подвело один раз когда перекачал и поршень разбил кольцо в отбойнике ... без масла в нем один раз плавал почти месяц пока травить не начало по поршню, пока учился постоянно опирался дулом в дно и так далее и так далее .. сейчас у меня третий поршень и шептало сносилось надо поменять но по сути отказ был только один раз.... а то так купишь и будешь бегать резиночки менять и решать задачи которые простым смертным и не снились)
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Андрей Доронин (14th March 2011) |
![]() |
#169 | |
Опытный пользователь
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#170 |
Профессионал
|
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | sergeyrzn (23rd March 2013) |
![]() |
#171 |
конструктор оружия для ПО
|
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Андрей Доронин (11th April 2011) |
![]() |
#172 |
|
|
![]() |
![]() |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Kovboy (11th April 2011), Master (11th April 2011), Андрей Доронин (11th April 2011), ВОДЯНОЙ-62 (10th April 2011) |
![]() |
#173 |
Профессионал
|
Алексей, это лазер или химия???
![]()
![]() |
#174 |
|
Олег - это фрезеровка. очень тонкой фрезой - гравером. глубина 1-1.5 десятки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#175 |
авторитетный эксперт в ПО
|
Как выглядит рез на окрашенном стволе? Какие требования к параметрам файла-картинки?
С уважением и проч. |
![]() |
![]() |
![]() |
#176 |
|
окрашиваться ресивер не будет. будет только гальваника. твердый анод. ресивер станет оливкового цвета. как сделаю покрытие - выложу фотки.
к исходнику требования - хз.. лучше что то типа клипарта. черно-белый рисунок. без полутонов. короче то что можно в линиях выразить как то.. цветную фотку нарисовать не смогу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#177 |
|
Спасибо Алексей, т.е. диаметр трубы так и останется 25мм., на плюс сотки? разрешение рисунка?
С уважением и проч. |
![]() |
![]() |
![]() |
#178 |
|
Да. трубка как была 25 так и останется. ставить другую не буду - поймите меня правильно. ЭТО ружье было таким задумано. заменить трубку можно на другую, но сама идея ружья при этом будет похерена.. если хочется более толстый ресивер - к лету вероятно будет новое ружье. оно будет в 28 ресивере. и будет как многие хотят - плавать.
по рисунку - что вы понимаете под разрешением ??? рисунок для построения управляющей программы должен быть векторным. то есть масштабируется без потерь качества. сам рисунок масштабируется под нужный размер. станок реально отслеживает где то 1-2 сотки. |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Master (11th April 2011) |
![]() |
#179 |
|
25 вполне устраивает :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#180 |
Опытный пользователь
|
Вопрос обладателям зелинки, купил зелинку и после второй рыбалки заметил что в нутри ружья хлюпает вода, в чем причина попадания воды внутрь ружья?
|
![]() |
![]() |