Изображения | Справка | Пользователи | Календарь | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
РУЖЬЯ Арбалеты и пневматические ружья для подводной охоты. Опыт эксплуатации. Ремонт. Обслуживание ружей. Рассказы и отзывы подводных охотников. |
Ответ |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Опытный пользователь
|
Здравствуйте! Народ, может у кого-нибудь имеется запчасти для РПС-3 (советский гидропневмат). Интересует в первую очередь рукоятка. Ну и всё что есть под него. Буду признателен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Moderator
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Профессионал
|
Рукоятки нет. Есть начинка, т.е. спусковой механизм, на металлическом корпусе не комплект. Но повреждена резьба, нужно будет переделывать и на ресивере соответственно тоже. Все остальное уже почти собрано и хозяин определился.
|
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | DIMA-VYAZ (16th March 2016), Андрей Доронин (16th March 2016) |
![]() |
#4 |
Опытный пользователь
|
Откровенно говоря - не знаю, нужен ли мне сейчас спусковой механизм. Но, судя по прошлым ремонтам, скорее всего нужен. Переслать или передать в Курск как-то возможно?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Профессионал
|
Надо оказию искать, ты ведь в "людях" тоже зарегистрирован. Мой ник там uhepby2. Будет оказия отправлю, что осталось.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Опытный пользователь
|
Я не совсем понимаю что такое быть "зарегистрированным в "людях"" (ну, не очень я продвинутый в соцсетях !). Но телефон мой 891027130 пятьдесят два, Алексей.
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Юрий Гр. (18th March 2016) |
![]() |
#7 |
Профессионал
|
Мне показалось, что видел твой ник здесь people-water.ru.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Опытный пользователь
|
Да, я регистрировался на нескольких сайтах. Но, откровенно говоря, пока не очень уверенно могу всё отслеживать. Так что там мой ник может и имеется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Опытный пользователь
|
Юрий, доброй ночи. Я посмотрел ссылку, на которую Вы указывали - не регистрировался я там. Буду изучать, что там имеется. Спасибо.
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Юрий Гр. (6th April 2016) |