Изображения | Справка | Пользователи | Календарь | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
РУЖЬЯ Арбалеты и пневматические ружья для подводной охоты. Опыт эксплуатации. Ремонт. Обслуживание ружей. Рассказы и отзывы подводных охотников. |
Ответ |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Moderator
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Administrator
|
Да. Давно уже этот узел надо было на форум выложить. Спасибо Сергей!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Moderator
|
Полностью изготовление веревочного зацепа. С инструментом намного легче
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Андрей Доронин (3rd April 2016) |
![]() |
#4 |
Administrator
|
Хорошее видео - всё предельно понятно показано и рассказано.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Moderator
|
В дополнении, как ставить катушку (я не разбирал никогда арбалет), а самое главное как привязать гарпун-линь. Без клещей для меня раньше это была морока. Но как только стали постоянно тренироваться и часто менять гарпуны, гарпун-лини, я сразу же приобрел такие .
|
![]() |
![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#6 |
Профессионал
|
После внезапно лопнувшего на охоте проволочного зацепа... решил таки сделать веревочный зацеп на свою "рогатку". Решено было оставить родные "орехи". Вот, что получилось:
Проверил на охоте - не до конца ощутил прелесть данного зацепа, но специфичного щелчка(звяка) уже не слышно ![]() И, как мне думается, веревочный зацеп более актуален на длинных арбалетах.
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#7 |
Опытный пользователь
|
На эту тему была очень хорошая статья О.Гаврилина:
http://www.divescuba.ru/doc/spearfish/ |
![]() |
![]() |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: | IGOR (9th March 2017), KrokodilG (9th March 2017), Андрей Доронин (9th March 2017), Максим (9th March 2017) |